注册

腾讯公告:将于中国代理发售任天堂Switch主机


来源:凤凰网游戏

4月26日早间,腾讯正式发布公告称,将于日本任天堂公司合作,在中国代理发售任天堂旗下最新一代游戏主机Nintendo Switch,发售日期及定价详情将于稍后公布。

4月26日早间,腾讯正式发布公告称,将于日本任天堂公司合作,在中国代理发售任天堂旗下最新一代游戏主机Nintendo Switch,并表示发售日期及定价详情将于稍后公布。同时,任天堂也发布公告确认。

腾讯公告

任天堂公告

上周(4月18日,广东省文化和旅游厅发布的《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》显示,腾讯获准代理任天堂Switch游戏《新超级马里奥兄弟U豪华版(体验版)》。另外,腾讯科技(深圳)有限公司经营范围发生变更,新增游戏游艺设备销售业务。这引发了任天堂将与腾讯合作在华发售Switch的推测。今天,这一消息正式得到双方官宣。

Nintendo Switch在全球销售量达3474万台,已经超过N64的3293万台的记录,今次将Switch引入中国市场估计会令销售量再度上升,而廉价版Switch也即将登场,将会进一步扩大市场。

相关阅读:任天堂携手腾讯 靠Switch第三度进军中国市场

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: