注册

《往日不再》6月推出免费DLC 生存模式挑战极限


来源:凤凰网游戏

《往日不再》(Days Gone)》今日(4月26日)发售,PlayStation.Blog公布了《往日不再》也公布了其DLC内容的相关信息。大量后续内容将在今年6月份到来,并且所有玩家皆可免费获取。

《往日不再(Days Gone)》今日(4月26日发售,PlayStation.Blog公布了《往日不再》也公布了其DLC内容的相关信息。大量后续内容将在今年6月份到来,并且所有玩家皆可免费获取。

(图片来源:playstation)

据悉,这批DLC中将会包含一个新的难度模式:“生存模式”,它不仅会让游戏各项数据变得更难,甚至禁止玩家进行快速旅行和使用生存视觉,还会移除玩家的小地图以及屏幕上的各种HUD标识,而游玩这一模式也能获得新的奖杯。

(图片来源:playstation)

除了“生存模式”,《往日不再》还会从6月开始每周上线新的挑战内容,新的摩托载具、战斗玩法、以及任务也会陆续推出,这样玩家即使通关了游戏的主线剧情也还能回头来享受这些新内容。

僵尸生存游戏《往日不再》于4月26日正式发售,为PS4平台独占,《Days Gone》确定没有多人线上模式,跑完一轮约30小时,如果一口气玩好玩满全部约需100小时。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: