注册

第十五届国际动漫节即将迎来最“扯蛋”的展位


来源:凤凰网次元

4月30日至5月5日,第十五届中国国际动漫节将即将在杭州滨江区白马湖广场举行。在杭州落地生根了十五年的国际动漫节,先后被国家文化发展规划纲要列为重点扶持的文化展会项目,如今已经成为杭州国家级的文化会展品牌。

4月30日至5月5日,第十五届中国国际动漫节将即将在杭州滨江区白马湖广场举行。在杭州落地生根了十五年的国际动漫节,先后被国家文化发展规划纲要列为重点扶持的文化展会项目,如今已经成为杭州国家级的文化会展品牌。随着历届动漫节的成功举办,动漫节的国际影响力也在逐年扩大。据悉今年美国迪士尼也将参展,他们将带来全球著名的漫威漫画80周年的精品与杭州的漫迷共狂欢。同时日本最大的玩具公司万代,美国著名的暴雪娱乐,韩国最大的漫画平台Webtoon等国际动漫机构都将在杭州的动漫节上亮相。除了这些国际大牌动漫机构,本届动漫节依然不乏本土的优秀机构和作品参展。

 

有消息称,此次动漫节上将出现一个最“扯蛋”的展位。消息一出便引发网友激烈讨论。大家都很好奇到底是什么样的展位?经过一番了解,原来此展位是由杭州你我都对品牌策划有限公司设置。该公司介绍,由他们原创设计的吉祥物蛋蛋即将参展本届动漫节,为了使观众可以和蛋蛋近距离接触,他们特意打造了一个别具一格的展厅,名字叫做“别扯蛋”。据说此活动名称的玄机就藏在展厅的互动活动之中,展厅除了签到处,拍照处等设置,还有一个互动专区。大家要想知道这其中的奥秘,就一定要来活动现场亲身体验!除此之外,观众还可以选择在展厅其他的有趣场景处拍照打卡。

 

吉祥物蛋蛋是你我都对品牌策划公司原创的吉祥物,他们赋予吉祥物蛋蛋冷幽默又不失亲切的形象,以动感的形态引起人们的注意,通过吉祥物展现公司在品牌创意的灵动性,同时更完整的传递出公司制造IP形象的独特方式。

 

杭州你我都对品牌策划有限公司,总部位于杭州。不同于传统营销公司和单纯的品牌设计公司,你我都对以IP化思路为入口,深度洞察企业/品牌的精神价值,以链接用户为终极导向,从消费者心智调查,人格化建设,IP创意设计,内容制造,链接式传播,场景化落地,到IP衍生价值开发,全线为企业/品牌活化发展提供支持。助力有思想企业家,有潜力品牌,产品构建适合时代的IP生态圈。他们认为公司吉祥物能够传递公司形象,强化公司个性,诉求产品的特性。对于品牌发展的全方位升级以及全面实施赋能更多商业实体,泛娱乐产业等领域有着至关重要的作用。对于参展此次国际动漫节,他们希望通过吉祥物蛋蛋来传递更多不同形式的公司形象,让更多人了解到公司。所以,让我们一起期待本次动漫节“最扯蛋”的展位吧。

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: