注册

AMD CEO暗示PS5和Xbox新主机可能在2020年发售


来源:凤凰网游戏

近日,AMD的CEO苏姿丰在AMD的季度财务业绩会议上,暗示PS5和Xbox次世代主机或于2020年发售。

AMD的CEO苏姿丰在谈到与索尼的合作关系时,称该处理器将会是PS5的“特殊配方”。近日,苏在AMD的季度财务业绩会议上,暗示PS5和Xbox次世代主机或于2020年发售。

在AMD最近的季度财务业绩会议上,首席执行官苏姿丰谈到了AMD与索尼的合作伙伴关系,并且预测会公司2020年将迎来业务的增长。苏姿丰提到虽然2019年业绩有所下降但对于AMD而言,2020年将会出现增长,可同时也拒绝提及自己的“特定客户”(很可能是索尼、微软和Google),这也可能是在暗示AMD与索尼和微软在其各自的次世代游戏机上的合作。

苏在会议中说:“AMD对和索尼的合作关系非常满意,并扩大了与索尼在下一代游戏机上的合作伙伴关系,但是,我们的半定制业务将于2019年的大幅下跌,下滑程度大约20%以上。接着,在进入2020年后,在没有提及任何特定客户的情况下,我相信AMD的半定制业务将在2020年及以后迎来增长。”

PS5和Xbox次世代主机已经在研发中,这是毫无疑问的,此前,索尼公开声明表示玩家们不会在未来1年内看到PS5的发布,现在,AMD CEO新的暗示已经进一步缩小了PS5的发布日期,新消息很可能表明PS5和Xbox次世代主机会在2020年发布。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: