盘点LPL选手太太团,比拼颜值谁赢了?

2019年05月08日 12:27
来源:凤凰网电竞

​足球球员太太团往往是球场上美丽的风景线,也是球迷茶余饭后津津乐道的话题。随着电竞越来越发达,也越来越多人关注到赛场上LPL选手的太太团。今天小编吐血整理出史上最全LPL官方比赛中出现的选手太太团,尽量截取比赛中出现的无美颜无滤镜镜头。没有官方镜头将截取个人直播镜头保证真实性,毕竟这个年代PS视频美颜软件太强大,照片不可信啊。

首先拥有超高人气的RNG战队的太太团

1:Uzi女友奥咪咪

在之前中指事件后,狗嫂就很少在赛场出现了。不过小编认为奥咪咪颜值是最高的,而且从微博来看奥咪咪把小狗照顾的无微不至,两人感情也非常好。奥咪咪会在小狗出门前准备好小狗穿的衣服,又有人不想要那么体贴贤惠的女朋友呢?

2:姿态女友

姿态嫂看不清正脸,不过图片来看是走可爱风的萌妹子。听说态嫂以前是网络女团出身,想必颜值一定不错。现在态嫂微博来看似乎和姿态同居在一起,感情很稳定。祝福他们!

3:小虎女友安然

左边为小虎女友安然,右边为狗嫂。安然应该是RNG太太团最低调的一位,微博来看日常似乎天天就打游戏,是个宅女。直播镜头看起来和日常自拍照片差距还是有的,不过整体还是很可爱的。安然以前貌似是LOL女子战队的选手,估计游戏水平很高哦。

4:mlxg女友

小编尽力了,没有找到锅嫂LPL官方直播观众席上的镜头,不过找到了微博直播的截图。

接下来是JDG太太团了

5:绿毛女友

左边是zoom女友,戴口罩看不清。绿毛女友应该是JDG太太团颜值最高的!从微博来看,直播镜头比照片更自然。小编羡慕了,绿毛女友貌似还是女团出身,怪不得那么好看。

6:IMP女友

以前是熊猫的主播井田烧肉,被小孩公开表白过的MM。小编尽力了,找不到官方观众席上的镜头,去找微博照片感觉好像每张都不太一样。最后找到微博直播的镜头,应该比较接近真实。

7:rookie女友小钰

一个是LPL第一中单,一个是LPL当家主持。门当户对不用说,在夺冠后公开恋情也太浪漫了。小钰的主持镜头太多了,小编难得截到观众席上给rookie应援的小钰,这是不是更有太太团的感觉呢?

8:maple女友

LPL的导播太懂了,是能精准抓到镜头!maple来LPL的第一个春季赛看起来后半段有点萎靡不振,可能没找好状态。Maple的女友以前是LMS赛区知名主持,颜值不用说自然是高,听说从LMS辞职了。目前看起来应该是想来LPL发展。

9:doinb女友糖小幽

糖小幽作为电竞最早一批著名解说本身知名度很高,退居运营幕后,但是经常出现在赛场给doinb应援,带头领喊非常拼。LPL导播经常镜头扫到糖小幽,小编被颜值惊艳到,因为感觉视频直播真人比微博自拍照片好看很多。从微博来看,糖小幽厨艺超高又体贴,是小编非常憧憬的老婆类型了。

本期LPL太太团盘点就到这里了,大家感觉论颜值谁赢了呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL UZI 姿态
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录