PCL第二周比赛4AM一扫阴霾 两连鸡晋级周决赛

2019年05月10日 11:59
来源:凤凰网电竞

5月9日结束的《绝地求生》PCL米拉玛赛区第二周的比赛中,4AM战队一扫第一周的阴霾,成功吃到两鸡,以米拉玛赛区第一名的成绩晋级本周的周决赛。

另外,新星CL战队也在最后一局中爆种,成功吃鸡拿下19分,以第五名的成绩晋级周决赛。

不得不说,4AM战队在第二周周中赛的表现真的是可圈可点,即使在队伍减员的情况下,4AM战队也能够以较为镇定的状态迎击来犯之敌,多次打出一串多的高光操作。永远当属这场比赛的MVP,场均击倒2.2/场均伤害356的成绩让他成功带领队伍吃鸡。

前几日,4AM战队的训练赛成绩不佳,韦神还直播下自走棋,不进行训练,引起了部分粉丝的不满,而在这场比赛中,4AM战队用完美的成绩回击了这些质疑。

饶是如此,4AM战队也不可掉以轻心。

PCL赛制周决赛较少,目前还剩5次周决赛,但4AM战队的联赛积分还是零分。而VC战队、Ark战队都在第一周取得了较多的联赛积分并且成功进入了第二周的周决赛,发挥稳定的话,他们本周也有数量可观的联赛积分入账。

而缺席一次周决赛的4AM战队想要获得总冠军,在剩下的几周比赛中全部参加周决赛且都拿下不低的分数才有可能,4AM任重而道远。

目前,第二周周中赛的所有参赛队伍已经全部敲定,17战队、Ark战队、VC战队、4AM等强队纷纷位列其中。

其中最有趣的莫过于VC战队的晋级。上周VC战队获得了周决赛冠军,令他所在艾格伦赛区在本周能多一个晋级周决赛的名额,虽然这周VC战队发挥不力,只能位列小组第六,但他们自己之前争取的这个名额让VC惊险晋级。

本届PCL最大的特点就是百花齐放,强队依旧强,但非一线队伍也有亮眼的表现,谁都没想到此前并没有太多成绩的VC战队不仅在第一周吃鸡成功,在第二周也稳定地进入了周决赛。

玩家们此前预测PCL总冠军会在17战队、4AM战队、OMG战队等几支强队中产生,但现在看来,这个冠军位置还真是扑朔迷离。(来源:电竞与赛事)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 PCL 4AM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录