专访VC战队:FPX和OMG是可怕的队伍 我们侥夺冠

2019年05月10日 12:04
来源:八倍镜

VC战队在首周发挥抢眼,以艾伦格第二名晋级周决赛,并在周决赛舞台上拿下首个冠军,更神奇的是,VC夺冠为艾伦格赛区带来了第6个名额,而他们在艾伦格第二周的排名刚好是第6名,真“自己的名额自己用”。5EPlay八倍镜有幸对VC进行了一次专访,来听听他们对夺冠以及下一个周决赛的展望。

Q:对PCL来说VC算是一支新军,先为大家介绍一下队员和位置吧。

DouM:大家好我是VC战队的逗木,我担任的位置是突破手。

Tide:大家好我是VC战队的黑潮,我在队内担任自由人。

Summer:大家好我是VC战队的夏天,我在队内担任指挥。

DJboy:大家好我是VC战队的耳朵,我在队内也是自由人。

Q:在16支队伍中脱颖而出拿到首个PCL周冠军也是非常不容易的,队员们有什么想说的吗?

DouM:意味着接下来的比赛要拼尽全力了,不能比第一周成绩太差,要保持住。

Tide :挺高兴的,毕竟是第一个周冠军。

Summer : 近期的努力没有白费,我们实现了目标。

Djboy :很艰辛也很激动,这是我的第一个线下小冠军,以前差一点线下也夺冠最后一把没打好自闭了很久,哈哈哈。

Q:周决赛最后一场当时看到FPX被淘汰有没有想到自己可能已经夺冠了?当时的心态是什么样的?

Tide : 当时我们知道FPX也一直在杀人,所以没有松懈,觉得要吃鸡或者多拿人头才有机会。打完一直在算分,还是挺紧张的。

DJboy :  看到FPX被淘汰的时候很感谢XQ哈哈哈,但是没想到能夺冠,如果最后我1v3BA成功的话我觉得肯定夺冠了,还好最后结果不错,不然我会自责很久哈哈哈。

Q:最后一场其实和FPX是同分的,但VC淘汰更多成功夺冠,想问summer作为指挥来说觉得运营和钢枪哪个更重要?

Summer :虽然我处在指挥位,但在我看来运营和钢枪都很重要,这二者是相辅相成的关系。

Q:认为战队目前的优势和劣势分别是什么?

DouM :优势的话可能我们配合的比较好,但是还有很多细节做得不到位。

DJboy : 优势就是夏天的灵性转移和正面团战吧,劣势就是每个人都可能会犯一些导致团战崩溃的失误。

Q:队员们认为周决赛发挥最猛的队友是谁?

DouM:耳朵,巅峰科比非常猛。

Summer : 他们都挺猛.

Q:评价一下周决赛的FPX与OMG这两支队伍吧。

Summer : FPX和OMG都挺强的,觉得他们状态并不是特别好,我们只是侥幸夺冠。

DJboy : FPX和OMG都是很可怕的队伍,经常在右上角看见他们疯狂刷屏,这次能以微弱优势超过他们实属侥幸。

Q:再次晋级周决赛,并且是压线晋级,网友戏称这是VC为自己争取的名额,队员们有没有觉得很神奇呢?

DouM:自己的名额自己用,肥水不流外人田嘛hh

Summer : 打完就调侃说给自己打了个名额,结果还真是给自己打的。

Q:连续两次进入周决赛,会有什么庆祝计划吗?

DouM : 好好休息一下吧,连续打确定有点累。

Tide :因为周决赛快来了,还是要好好备战。

Q:接下来周决赛的目标是什么呢?

DouM:尽可能的多拿分。

Djboy :争取能拿到前3吧,来扩大自己的积分优势。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PCL 绝地求生 VC战队
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录