注册

官方表示下代PlayStation关键是超高速SSD硬盘


来源:凤凰网游戏

PlayStation官方杂志又从索尼发言人那里获取了一则消息:“一个超快速的SSD硬碟是我们下代主机的关键所在。我们的目标是让加载屏幕永远成为历史,并让游戏创作者能够打造新的不一样的游戏体验。”

不久前,索尼PS4首席架构师Mark Cerny首次曝光了下一代PlayStation主机的部分细节情报,包括CPU、GPU、光追、3D音效等内容。而其中唯一一段现场演示则展现了下代PS的超快加载速度,就是《漫威蜘蛛侠》仅用了0.5秒而不是15秒就搞定了。

虽然当时没有很多其它信息,不过之后PlayStation官方杂志又从索尼发言人那里获取了一则消息:“一个超快速的SSD硬盘是我们下代主机的关键所在。我们的目标是让加载屏幕永远成为历史,并让游戏创作者能够打造新的不一样的游戏体验。”

对于核心玩家来说,上面声明的后半部分也很具吸引力,超快SSD可能会为游戏开发者带来更多机会,尤其像大型开放世界游戏对于加载速度的要求还是蛮高的;下代PS主机可能会在这方面带来更加流畅甚至完全不同的体验。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: