注册

万代将推NS《哆啦A梦:大雄的牧场物语》试玩版


来源:凤凰网游戏

据新一期《龙漫Coro-coro》透露,万代将在日本地区推出Switch《哆啦A梦:大雄的牧场物语》的试玩版。

据新一期《龙漫Coro-coro》透露,万代将在日本地区推出Switch《哆啦A梦:大雄的牧场物语》的试玩版。目前官方尚未公布关于《哆啦A梦:大雄的牧场物语》试玩版的上线时间信息以及更多情报。

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》是由万代南梦宫的中岛光司负责的项目,之所以做成《牧场物语》,是因为中岛光司是《牧场物语》系列的粉丝。与其他《牧场物语》系列作品不同的是,《哆啦A梦:大雄的牧场物语》会有一个明确的主线故事。

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》的主题是家庭,主线故事的将以家庭之间的亲情展开。游戏将依旧以牧场工作为主要玩法内容,在游戏一开始就会有非常繁重的农场工作。在游戏中会有哆啦A梦的道具来帮助玩家度过以前《牧场物语》游戏中不太方便的地方。

《哆啦A梦:大雄的牧场物语》将于6月13日登陆Switch平台,并将于今年秋季登录PC平台。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: