Twitch又现主播“以身试挂”,明目张胆触犯底线

2019年05月14日 18:42
来源:凤凰网电竞

近日,Twitch 的CSGO 区又有主播因为明目张胆作弊而遭到永久关闭直播间的处罚。这些日子里,从“主播眼镜反射发现作弊”到明目张胆打开作弊器菜单,或许Twitch 确实该整治一下CSGO 的直播环境了。

一名叫“Tom Black”的主播最近在直播CSGO 搭档模式时毫不避讳地打开了作弊器菜单,还语音里提醒队友“别担心,我有(赢下这局)的解决办法”,他的透视挂可以自主选择是否对敌方人物模型进行描边。当队友看到他的直播时,大声说道“你为什么要这么做啊?为什么要给观众看到这个?”而Tom 只是轻笑几声,似乎并不关心这件事所会造成的后果。

在后来的直播中,Tom Black 表示只要他们没有将作弊器用于“任何不好的事情”,并且不用在官匹或者竞技模式中,那开挂就无所谓。

这种行为无疑激怒了直播间的观众,在举报之下,Twitch 永久关闭了他的直播间。

Twitch 的直播条例里就包括了“禁止在游戏中作弊”这一禁令,但近段时间以来不少主播还是非常大胆地“以身试挂”,起到了很大的负面影响,作为世界最大的直播平台之一,希望Twitch 能够好好地整顿这些作弊行为。(来源:VPGAME)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Twitch 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录