注册

《全境封锁2》黑暗时刻上线 8人副本17日解锁


来源:凤凰网游戏

先前提及的装备与暗区改动皆已实装,只不过8人副本目前暂未开放,预计两天后解锁,也就是17日凌晨。

《全境封锁2》已于美东时间5月14日完成“黑暗时刻行动”(Operation Dark Hour)第三波大型更新,先前提及的装备与暗区改动皆已实装,只不过8人副本目前暂未开放,预计两天后解锁,也就是17日凌晨。

根据育碧官方公告,第一年第三波更新实装了之前提到的武器调整,包含奇特武器面板火力提高,任务与暗区刷装掉宝改善,以及校准的变动等等。另外,8人副本的战斗舞台设定在华盛顿机场。

然而,随着游戏改版,正如先前官方所预告,8人副本的“掠夺战”并没有第一时间开放,玩家在白宫外面的停机坪可确认解锁时间,预计北京时间5月17日凌晨0点解锁。是的,官方特地预留两天的时间让玩家刷装冲上世界5阶。

官方特别友善再次提醒,如果想赶在8人副本前刷更多500级的装备,可以通过以下途径:

·更新后,困难副本与挑战副本的每日计划增加了,只要玩家装等满500级以上,在打此等级的副本皆保证掉落500级装备。

·只要玩家装等满500级以上,凡是英雄难度的任务首领、根据地首领,以及悬赏首领皆保证掉落500级装备。控制点警戒4的奖励箱也皆保证掉落500级装备。

·暗区受污染的装备不会再掉落比玩家平均装等还要低的装备了。

·所有掉宝数值已全面调整,已减少玩家捡到比自己装备等级还要低的装备机率。

虽然等个8人副本等到心都快凉了,不过特工们,还是准备收拾收拾回华盛顿了,我们还有一座机场要拯救。

《全境封锁2》第一年第三波更新“黑暗时刻行动”现已改版实装,8人副本“掠夺战”预计北京时间5月17日凌晨0点解锁。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: