注册

四人同游超爽钓鱼机 《钓鱼精神》登Switch平台


来源:凤凰网游戏

万代南梦宫今天宣布,日本人气钓鱼街机游戏《钓鱼精神》在2019年7月25日登陆Nintendo Switch平台了!大家可以与朋友一起在家中钓鱼同乐了。

万代南梦宫今天宣布,日本人气钓鱼街机游戏《钓鱼精神》(钓りスピリッツ) 在2019年7月25日登陆Nintendo Switch平台了!大家可以与朋友一起在家中钓鱼同乐了。

《钓鱼精神Nintendo Switch》完整将日本人气钓鱼街机带到Nintendo Switch平台上,玩家可以利用Joy-Con来模拟街机的钓竿控制器,并以Joy-Con振动功能来模拟有鱼上钓的感觉。小鱼、大鱼、鲨鱼、海龟任你钓!还会有很多不可思议的生物出现?!

游戏除了单人游玩外,更支持最多4人同时游玩,进行一机多人或本地连线等多种模式选择,今次Switch版更新增了50种新鱼,合共收录250种以上的生物让你们钓捕,玩家简单又刺激,绝对是与朋友家人同乐佳选。

─完─

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: