注册

魔兽世界《艾萨拉的崛起》全新动画:“避风港”


来源:凤凰网游戏

自动播放

今天凌晨,暴雪公布了《艾萨拉的崛起》版本的全新动画“避风港”。在动画中,萨鲁法尔大王来到纳格兰的一处隐居之所,这里周边种满了小麦。隐居之地的主人正是前部落大酋长萨尔。

凤凰网游戏 5月16日 讯

今天凌晨,暴雪公布了《艾萨拉的崛起》版本的全新动画“避风港”。

(动画除了告诉我们最新的剧情进展和角色人物处境之外,动画中还告诉我们,小号盗贼不要觉得自己有隐身就能来去自如,在技术没练到家的时候,还去挑衅满级战士和满级萨满。)

在动画中,萨鲁法尔大王来到纳格兰的一处隐居之所,这里周边种满了小麦隐居之地的主人正是前部落大酋长萨尔。

萨尔表明了自己的态度,他不是什么救世主,也不想再领导部落。而萨鲁法尔希望萨尔能出山,守护部落。

谈话间,两名被遗忘者刺客现身,一人想要背刺突袭但被萨鲁法尔发觉,刺客连环攻击未能奏效,萨鲁法尔大王拿起旁边的木桩只一击就将刺客击倒。

另一个名刺客从房顶隐身扑向萨尔,但萨尔用“显影之尘”让刺客隐形失效,突袭不成再次隐身被萨鲁法尔从背后一击打倒在地。

萨尔埋怨萨鲁法尔大王因为被跟踪而暴露了自己的隐居之所,但萨鲁法尔大王却说,自己是因为跟随刺客才追踪到了这里。

萨尔意识到,自己不可能再置身事外了,于是从深埋武器的地窖中,拿起了自己的战斧。

(本文章版权归凤凰网所有,未经授权,不得转载)

[责任编辑:赵建波 PG013]

责任编辑:赵建波 PG013

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
魔兽世界《艾萨拉的崛起》全新动画:“避风港” http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190516/9/wemedia/5e385470c20ed68acdea3e70de29c6d657652a73_size347_w640_h360.png

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: