文艺复兴?G2击败SKT与TeamLiquid会师MSI决赛

2019年05月18日 21:28
来源:凤凰网电竞

在刚刚结束的2019MSI季中冠军赛半决赛中,G2战队凭借顽强的意志与决胜局的终极套路,3:2战胜了SKT战队,杀入了本次MSI的决赛。本来这场比赛在诸多玩家们的眼中是倾向于SKT的,毕竟李哥的名号不是吹出来的,而是靠着自己的实力打出来的三冠王,但是谁也没有想到SKT尽然落败了!

这场BO5在一开始SKT是拥有了大好的局面,因为三场之前SKT赢下了二场拿到了赛点,若在之后的两场比赛之中随意赢下一局就可以进MSI季中赛的决赛了。然而在第四局因为前期劣势太大,导致SKT无法冲出重围,即便是李哥的偷男偷了纳尔的大招打出一波好的配合,但也无济于事的输下了比赛。

最后一局,G2上中野三路齐飞,在前期取得了不小领先。之后在中路的团战,虽然SKT击杀了Wunder,但是自己则被G2连砍四人,只留下Mata一人生存。G2随后因为火力被分割开来,被SKT打出二换五,SKT准备吹响反攻的号角。可惜之后SKT因为打大龙被G2抓住机会,G2将SKT打出团灭后一波结束了比赛,拿下了最关键的B05。

G2 Esports将在明天(5月19日)在台北和平篮球馆面对他们决赛的对手——TeamLiquid。两支来自西方的队伍将会师决赛。

上一次英雄联盟官方国际赛事中由两支西方队伍参加的决赛,还要追溯到2011年6月21日S1世界总决赛,距今已有2888天。Fnatic战胜了aAa战队拿到了S1世界总决赛冠军。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TeamLiquid G2 MSI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录