G2夺冠赛后采访 Perkz:中单Rookie世界第二

2019年05月20日 09:48
来源:凤凰网电竞

5月19日,MSI季中赛迎来最终决赛,G2与TL将争夺最终冠军。首局比赛G2拿到霞洛组合搭配打野皇子,前期在下路打开局面取得优势,随后G2抱团压制TL的发育,几波推进与团战胜利拿下第一局。第二局G2再次拿出派克上单,Caps使用中单塞拉斯发挥出色,多次打出Carry操作帮助队伍赢下比赛,G2连胜拿到赛点。第三局G2全队状态神勇,在前中期完成三线压制,Caps更是完美发挥以一敌二,最终以3比0战胜TL。恭喜G2战队获得2019MSI冠军。

赛后G2也接受了媒体的采访:

Q:这届MSI谁给你压力最大?

Caps:这是个很好的问题,有两个选手我马上想起来,Faker和Rookie,可能Rookie更多一点,因为我对上他的时候对阵其实并不是很好,但是他还是给我非常大的压力,这也是为什麽这次MSI赢下来我感觉并没有那么好,因为我知道自己还有很多需要改进和加强的地方。所以对接下来S9很兴奋也有期待感,希望可以继续蒸蒸日上。

Q:Perkz说他有信心和你一起成为最优秀的下路,今天你们赢了觉得你们是了吗?

Mikyx: 我要感谢Perkz相信我,不知道我们现在是不是最优秀的下路,但是我们可以成为最优秀的下路。Perkz选出法师的时候我觉得就会赢下比赛。他选出辛德拉我就知道我们在选人时就赢了。因为现在法师很强,就算对面练AD时间比我们长那也没有用。还是要感谢Perkz对我这么好。

Q:赛前你发文说会是一场非常快的比赛,今天你们创造了最快的决赛,感觉如何?

 

Wunder:感觉还不错,之前打NA结果通常是一面倒的。如果今天对上的是IG的话我应该就不会发了,因为这是一个很大胆的假设。但是打NA如果我没有发这个的话,是一个更大胆的假设。因为我们打他们基本是91开,1是不可能发生的。我的推文写的很好。

Q:为Caps排一下世界中单的排名吧。

Perkz:如果我现在还是玩中路的话我一定是最好的,第二名是Rookie,我和Rookie还有一些未完的事情。第三的话我应该会排Mikyx,如果他玩酒桶的话。第四的话我本来想提Caps的,但是Wunder也主动提名了。因为Wunder两次在卡密尔对上艾瑞利娅的时候有赢过,所以这样Wunder应该能和Caps并列第四,除此之外我只想说他是个还不错的中单吧。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:G2 msi季中赛 Perkz Caps
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录