药水哥谈及事业:想成立直播培训机构帮助他人改变生活

2019年05月20日 17:32
来源:站长之家

直播行业的药水哥有多火?哪怕你没有看过他的直播,但你肯定见过他的表情包,哔哩哔哩、微博、抖音、贴吧等其他各大APP也早已被药水哥的直播视频、正能量语录刷屏。

药水哥的直播内容很是丰富包括《英雄联盟》、唱歌、与网友连麦聊天、模仿秀。但是,无论直播的内容是什么,总是会穿插着展示自己的无厘头行为艺术。也是因此,粉丝们给他都叫他“艺术家”。

你可能会觉得他的行为有点傻,对他略微搞怪的直播表演感到疑惑,甚至也不清楚为什么网友和粉丝把他的直播和艺术挂上钩。药水哥接受采访时回应到:“可能我的行为有点接近于像那种人家看不懂的动作和表情,所以被网友称为艺术吧,我其实就是一搞笑的” 但我们不得不承认药水哥正是因为这一特点,新鲜感而在网络中爆红。

药水哥说:“现在的上班的人压力都非常大,他们说看了我直播之后,一些无厘头的肢体动作,能感受到一些我快乐的东西,能减轻工作压力。”药水哥希望自己能让观众减压,感受到快乐。

说起药水哥就不得不说他的经典正能量语录了,“不要浪费一滴粮食,粮食是农民一颗颗种出来的,一颗粮食等于一滴汗水,保护环境,人人有责,从我做起”、“既然你们都当聪明人,那么就让我来当傻子吧。”等,这些都被网友争相引用。药水哥还在b站上发了条防止抑郁走出自卑的视频,让大家每天鼓励自己,这一举动也是得到了无数网友的认同,视频播放量高达七十几万。

而谈及生活,药水哥表示工作和生活几乎融为一体,但界限划分得很清,面对工作是一种态度,而面对生活又是另外一种。

当艺术家很简单,也很难。难到药水的时间几乎完全被直播填满了。在不直播的时候,他要提前为后面的直播做好规划:如何逗笑观众,如何创造更多有意思的内容。

很多时候,药水哥也会为直播内容烦恼,要规划不同的直播内容,今天跳过的舞,唱过的歌,如果重复的话,观众就会失去兴趣。

为了更好地提供直播内容,从药水哥踏入直播行业开始,就习惯于复盘自己每天的直播内容。大部分时间他喜欢自己复盘,有时候他会找到自己的粉丝,直播平台的对接人一起参与到这项工作中来。这个习惯一直坚持到了现在。

而在被问及事业上的打算时,药水哥表示希望自己两年内能开个直播培训机构,一方面是想去帮助那些想直播的,有一点艺术细胞的人,想去让他们展现他自己的所想展现的东西,去把快乐呈现给大家看。第二个是想帮助他们,让他们能够依靠直播改变生活,安稳地过好每一天。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:药水哥 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录