G2夺冠后Caps夸赞Rookie 阿P不服气Rookie!

2019年05月21日 09:43
来源:凤凰网电竞

作者:游有王木木

5月19号英雄联盟G2战队以3比0的战绩碾压了TL战队,刷新了世界赛BO5最快比赛记录,证明了他们是史上最强的欧美战队!G2战队的表现真的很亮眼,特别是中单Caps更是盘盘比赛都能Carry,印象中小组赛除了一把柯基飞机以外,Caps剩下的比赛都是天秀发挥,G2战队把他从FNC战队挖过来真的太值了!

在本次MSI总决赛中,TL中单Jensen被Caps打得体无完肤,连现场解说米勒都直言两边中单有差距,认为两个中单换人,那结局就不一样了。比如第三场比赛Caps使用刀妹一打二,秀得Jensen辛德拉头皮发麻,被疯狂单杀。Caps刀妹甚至在没推二塔的情况下冲上高地强杀辛德拉,还差点反杀TL猪妹。Caps一战封神,夺冠后已经是目前最强的中单选手了!

G2夺冠后Caps夸赞Rookie 阿P不服气Rookie做出回应

Caps帮欧洲赛区夺得荣耀,但他却没有骄傲自满,认为自己感觉不是那么好,还有很多方面需要改进学习。因为在这次MSI世界赛中Faker和Rookie都给到了他压力,特别是Rookie对Caps的压力更大。Caps夸赞IG中单Rookie,认为对线他会比Faker更有压力。确实,现在Faker对线打不出巅峰时期的那股压制力,而Caps每次对阵Rookie都会吃瘪。

G2夺冠后Caps夸赞Rookie 阿P不服气Rookie做出回应

Caps觉得Rookie很强,Perkz却不服气了。在赛后采访中,Perkz认为自己如果还在玩中路的话肯定是最强的,而Rookie排第二,Perkz被排到了第四名。Perkz觉得他与Rookie还有一些未完成的事情需要商讨,看来他是想要重新对线Rookie证明自己啊!毕竟去年S8世界赛Perkz被Rookie打得有点惨,虽然他从中路转到下路,但他还是不肯服输。

Perkz不断放出骚话,登台领奖的时候说自己是最强下路,现在又说自己是最强中单,实在是非常乐观!

G2夺冠后Caps夸赞Rookie 阿P不服气Rookie做出回应

虽然Perkz调侃自己是最强中单,但看得出他也很重视Rookie。可惜IG战队自己膨胀了,爆冷翻车,进不去MSI决赛,无法与G2战队来一场精彩较量。在G2战队的赛后采访结束后没多久,Rookie突然发了一条微博:“再次加油!”G2战队夺冠却想起了IG,相信Rookie也听到了G2队员的话,因此他发出这四个字进行回应,想要继续努力重新证明自己。

G2夺冠后Caps夸赞Rookie 阿P不服气Rookie做出回应

IG队员的实力还是有的,连MSI冠军都在夸赞Rookie。结果IG战队因为没做好准备而败给TL战队,真的让人感到扎心。希望夏季赛IG战队能再次崛起,改掉之前的膨胀毛病吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:G2 MSI Caps Rookie
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录