2019MSI英雄数据:73位英雄登场 他们3个被Ban最多

2019年05月21日 15:47
来源:凤凰网电竞

作者:LOL大事件

2019MSI季中赛已经结束了,在最终的决赛欧美大战中,G2干净利落的3:0为欧洲赛区在时隔8年再度捧回国际赛的奖杯,这一刻等待了太久太久,而从今年这次MSI之后,我们也需要重新正视欧美赛区了。

2019MSI英雄数据:73位英雄登场他们3个被Ban最多

相比于去年的MSI,今年的MSI在版本上更加的开放,所以在英雄选择以及各大战队对阵容配置上也相较以往更有趣,那么在MSI之后,我们也对这些数据进行了整理,一起来看吧(这里的数据不包含入围赛)

1、这次MSI共计42场比赛,有73位英雄登场

2、BP率最高的有三位英雄,分别是杰斯、阿卡丽以及塞拉斯,被ban的次数分别是39、29、25

2019MSI英雄数据:73位英雄登场他们3个被Ban最多

3、上场次数最多的英雄是塞拉斯,达到了23场,其次是皇子和瑞兹,分别是20场

4、胜率最高的英雄有很多,其中卡莉斯塔上场6次,100%胜率,使用者只有两位选手,分别是SKT的Teddy以及闪电狼的betty。德莱文也只有两位选手使用过,分别是iG的Jackeylove以及G2的perkz。

2019MSI英雄数据:73位英雄登场他们3个被Ban最多

5、KDA最高的三位英雄分别是慎、斯维因以及艾翁,他们均登场一次,但都拿到了20、13、13的超高KDA,慎是PVB辅助Palette拿出来对付G2的,斯维因则是在决赛中G2上单wunder使用过,艾翁是iG在第二轮对阵闪电狼由打野ning拿出。

2019MSI英雄数据:73位英雄登场他们3个被Ban最多

从数据记录来看,去年2018MSI的时候,在正赛阶段登场的英雄只有62位,今年达到了73位,可以看得出英雄联盟的玩法越来越多样化了!不知道明年的这个时候又会有怎样的突破呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:2019MSI 英雄数据
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录