注册

爆料称《战争机器5》9月发售 可信度越来越高了


来源:凤凰网游戏

近日,NeoGAF网友“Braldryr”爆料了一些关于微软Xbox独占FPS大作《战争机器5(Gears of War 5)》的消息。他透露《战争机器5》将于2019年9月发售,并且强调“这个时间绝对是真的”。

离全球最大的游戏盛会E3 2019还有不到一个月时间了,而随着E3游戏展的临近,各种关于微软Xbox One游戏的传闻也开始多了起来。近日,NeoGAF网友“Braldryr”爆料了一些关于微软Xbox独占FPS大作《战争机器5(Gears of War 5)》的消息。

Braldryr与我们分享了一些他的E3游戏展邀请函的相关图片,从而增强他爆料的可信度,所以他的爆料还是应当引起我们重视的。在他的爆料帖中,他透露《战争机器5》将于2019年9月发售,并且强调“这个时间绝对是真的”。

他表示,在此次E3 2019上,《战争机器5》将会成为微软E3发布会的重头戏,因为官方将会在发布会上展示《战争机器5》的实机试玩影像,试玩Demo,以及游戏的多人模式,并且在发布会上宣布游戏的发售时间:2019年9月。

关注《战争机器5》的玩家一定还记得,其实在本月的早些时候,就有传闻称《战争机器5》将于2019年9月发售,现在这位爆料者又提到了这个时间点,那么看起来这个发售时间的可信度就很高了。

微软E3发布会将于北京时间6月10日凌晨04:00举行,无论如何,还是让我们拭目以待吧!

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: