英雄联盟:牛排成RNG战队主教练 携手绿茶执教

2019年05月23日 16:33
来源:电竞前线

《英雄联盟》RNG战队于昨日晚间宣布大型人事变动,原主教练孙大永离队,由Steak牛排接任主教练;替补上路Letme宣布退役,原SN上路XiaoAL(狼行)加入。

牛排于上季效力于RW战队,RW在春季赛排名垫底,而RNG虽为例行赛第四名,但季后赛表现不佳,未能进入前四名。经过协商后,Steak确认转入RNG,和副教练Dandy与Greentea组成RNG新的教练团队。

孙大永教练2018年加入RNG

而在选手方面,Letme自2015年加入RNG后未曾转队,与RNG一同走过4年时间,2019年春季赛他宣布暂别赛场,没想到夏季赛却是等来退役的消息。他在个人微博透露,S7结束后心理压力遽增,认知到自己实力与状态无法继续支撑下去,他选择面对现实,为职业生涯画上句号。

[责任编辑:赵建波] 标签:英雄联盟 LOL RNG主教练
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录