注册

索尼表示:至少还会在未来的三年内大力支持PS4


来源:凤凰网游戏

这件事倒也不算太令人惊讶,毕竟PS4已经是索尼第二畅销的游戏主机了。不知道玩家们是会选择升级下代Playstation,还是继续使用PS4呢?

虽然索尼下代PlayStation主机的具体发售日期暂未公布,但从各种消息和传言来看它应该会在明年发售。不过这并不意味着现在的PS4会很快“失宠”,事实上索尼表示:他们至少还会在未来三年内大力支持PS4。

在最近的投资人会议上,PlayStation CEO Jim Ryan表示:“PS4在即将到来的纪念里仍将扮演至关重要的角色,因此对它的支持也不会在短期内截止”。Ryan还将PS4描述为“未来三年里投入和盈利的焦点动力”。这也就是说,索尼可能并不认为会有大批玩家在PS5首发之后就升级硬件设备,PS4的玩家基数依然会相当庞大,因此它的地位也就显得很重要了。

之前索尼已经表示PS5会有强大的向下兼容能力,不仅很多PS4游戏能在PS5上游玩,而且这两款主机之间还能跨代联机;同时《最后的生还者2》、《对马之魂》、《死亡搁浅》等游戏大作也仍将是PS4独占。

考虑到PS2与PS3主机也是在新主机问世后持续运作了几年,这件事倒也不算太令人惊讶,毕竟PS4已经是索尼第二畅销的游戏主机了。不知道玩家们是会选择升级下代Playstation,还是继续使用PS4呢?

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: