注册

2019 ChinaJoy Cosplay封面大赛获奖名单第二弹


来源:凤凰网次元

2019 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历将近4个多月的精彩角逐,为广大Cosplay爱好者们带来了一场无与伦比的视觉盛宴。

2019 ChinaJoy Cosplay封面大赛在经历将近4个多月的精彩角逐,为广大Cosplay爱好者们带来了一场无与伦比的视觉盛宴。而就在今天CJ微电影、后期摄影、静态电影奖和微博人气奖最终获奖名单也终于正式揭晓。让我们一起见证,今年的荣誉将花落谁家。

2019ChinaJoy Cosplay封面大赛获奖名单如下: 

ChinaJoy Cosplay封面大赛静态电影奖:

最佳剧情奖:《富江》

CN:堇sesese /云笙pawate/圈rz等 

最佳摄影奖:《【第五人格】医生》

CN:艾斯/ 隆兄/翠翠WillCui 等 

最佳人气奖:《卷发》

CN:透叔牌点读机/35RYO等 

ChinaJoy Cosplay微电影奖项公布:

最佳人气奖:【我的英雄学院】去告诉大家,你已经横空出世了! 

CN:暴走小男孩 

最佳剧情奖:《七龙珠z》 

社团:光学节奏 

最佳影像奖:【火影忍者cos】Hero's Come Back!!”疾风传

社团:橙木猫咪 

ChinaJoy Cosplay封面大赛微博人气奖:

微博人气金奖:

CN:月潋寒殇 

微博人气银奖:

作品:《英雄联盟IG冠军皮肤》

CN:千煌弑夜等 

微博人气铜奖:

CN:神魔井-孤星雪 

ChinaJoy Cosplay封面大赛优秀摄影后期奖:

优秀摄影师:

CN:_三國_  

优秀后期师:

CN:_三國_ 

CN:抱抱Valentine  

恭喜以上选手及社团,让我们一起期待明年的比赛。

2019年ChinaJoy封面大赛奖项包括:最佳个人金奖、最佳个人银奖、最佳个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧情奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、微博人气奖金奖、微博人气奖银奖、微博人气奖铜奖、ChinaJoy微电影最佳人气奖、ChinaJoy微电影最佳剧情奖、ChinaJoy微电影最佳影像奖以及评委推荐选手、最佳新人、周优秀选手、优秀摄影师、优秀后期师共计二十二项大奖。获奖选手将获得ChinaJoy封面大赛荣誉证书、奖品赞助商1MORE万魔耳机提供的奖品【耳机】以及CJOY提供的【盲盒礼包】、现金大奖、电子产品以及微博认证等超多荣誉。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: