PDD直播说起Uzi:以后RNG很难崛起 人各有命而已

2019年05月29日 11:53
来源:凤凰网电竞

作者:英雄联盟吧精选

LPL的夏季联赛马上就要开始了,而RNG也早就传出来训练的消息,春季赛的情况相信大家都已经知道了,因为RNG的整体状态下滑,所以最后无缘决赛,加上这赛季开始Uzi一直被很多人诟病,早就应该退役了,从而又引起了很大的争议,但是也不影响Uzi的人气,不得不承认的是至今为止,Uzi依旧是人气最高的职业选手。

LOL:PDD直播说起Uzi 以后RNG很难崛起人各有命而已

回顾Uzi的职业生涯,只能够用可惜来形容,虽然RNG一手捧起了这个LPL的巨星,世界第一ADC,但是如今的情况已经不是S8时期的RNG了,在S3和S4时期的时候,小狗就错过得到冠军的机会,而在S8以后因为RNG出色的战绩,Uzi的精彩表现,也给LPL留下了辉煌的一笔,但是最让人觉得惋惜的是最后还是没能够得到冠军,以至于很多人都开始喷Uzi。

LOL:PDD直播说起Uzi 以后RNG很难崛起人各有命而已

从而就造成了RNG的尴尬局面,原本以为是赢得了名声,结果一败涂地,最终也让很多人对RNG感到了失望,此后就是Uzi了,因为现在LPL的粉丝中绝大部分都很喜欢Uzi,但是因为在春季赛中的表现不好,所以才会被人喷,不仅如此曾经的世界第一ADC也不过就维持了一年的时间,现在的Uzi已经被很多人质疑是否应该退役了。

LOL:PDD直播说起Uzi 以后RNG很难崛起人各有命而已

在直播中PDD就说起了这个问题,其实RNG在S8的时候是最好的夺冠时机,但是由于后期战队有点膨胀了,最终导致失败,现在的RNG在联盟中的形势也变得更加的艰难了,而且即使夏季赛开始以后,RNG的情况也会变得更加的困难。主要是这次RNG必须在夏季赛中得到冠军才能够进入S赛,而且现在联盟早就已经转换了玩法,主要还是以上单为主。而RNG一直以来都是以Uzi为主的,如果不改变打法的话,对于RNG来说以后也没有任何的好处,但是如果改变打法的话,也就意味着不会再以Uzi为核心。

LOL:PDD直播说起Uzi 以后RNG很难崛起人各有命而已

最后PDD也说其实RNG错过了S8的冠军其实挺可惜的,以后能够得到冠军的机会也不多了,毕竟现在LPL中的IG战队如日中天,之后很可能会继续冠军,但是RNG连S赛都很难进去了,相对目前的情况来说,其实RNG真的很危机,而Uzi这种状态可能离退役也不远了,不过RNG还是引进了一个新的上单,这可能会是一个机会吧,毕竟RNG已经有转变的心了,所以可能在以后游戏的打法上也会不一样。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:PDD RNG UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录