注册

为创意量身打造 Razer推出雷蛇灵刃工作室系列


来源:凤凰网外设

2019年5月27日雷蛇发布了为专业创意工作者量身打造的Razer Blade Studio Edition雷蛇灵刃工作室系列笔记本电脑。

2019年5月27日雷蛇发布了为专业创意工作者量身打造的Razer Blade Studio Edition雷蛇灵刃工作室系列笔记本电脑。该系列是屡获殊荣的雷蛇灵刃15和雷蛇灵刃专业版17 的最新升级,配备最新的专业工作站显卡NVIDIA®Quadro RTX™和NVIDIA GeForce®RTX™图形处理器,使移动工作站拥有台式工作站级别的性能,强大性能和轻薄外形让你随时随地挥洒创意。

雷蛇灵刃工作室系列在外观设计方面沿用了雷蛇灵刃的水银阳极氧化处理技术,配备了32GB 内存和1TB NVMe固态硬盘,装载NVIDIA Studio驱动程序,并优化了相关专业应用程序性能。你的创意将无比生动的浮现在4k屏幕上,纤毫毕现。

雷蛇笔记本事业部高级副总裁Brad Wildes表示:“雷蛇灵刃已经成为那些希望在高端设计中拥有完美性能的用户的首选。现在,凭借NVIDIA Quadro GPU的强大功能,雷蛇灵刃工作室系列将完美满足专业内容创作者的需求。”

·雷蛇灵刃15工作室系列将配备色彩绚丽的4K OLED触摸屏、英特尔®Core™i7-9750H处理器和NVIDIA Quadro RTX 5000移动版显卡。NVIDIA Quadro®显卡的超强图形处理能力和OLED显示屏的鲜艳色彩,将使雷蛇灵刃15工作室系列成为长时间在外的创作者完美之选。

·雷蛇灵刃专业版17 工作室系列将在系列产品上首次应用诸多新技术,包括新的4K 120Hz屏幕,英特尔®Core™i9-9880H处理器,以及NVIDIA Quadro RTX 5000移动版显卡。这些提升使其能够与最强大的桌面工作站相抗衡。

习惯使用传统台式电脑的创意工作者,可通过将雷蛇灵刃工作室系列连接雷蛇战核X显卡拓展坞,从而在笔记本电脑上获得台式电脑级的创作体验。雷蛇战核X支持桌面PCIe图形卡,如NVIDIA Quadro RTX和GeForce RTX 显卡,可以大大加快工作流程,节省渲染时间。在允许双GPU渲染的专业应用程序中,将能够同时使用笔记本电脑内置显卡和外接显卡,为用户提供更好的性能。

# MadeWithBlade

雷蛇拥有支持创意社区的悠久历史,2016年便推出了Razer Music,为艺术家们提供了强大便携的音乐制作解决方案。2018年,雷蛇发起了#MadeWithBlade活动,对艺术家的扩展到游戏开发、视觉效果等领域。英伟达Quadro和GeForce RTX 显卡与雷蛇的设计以及令人惊艳的4K显示屏相结合,打造了一套优秀的专为内容创作服务的移动平台。#MadeWithBlade仍在蓬勃发展,目前的特色艺术家包括Murda Beatz、Sonny Digital和ODESZA Live Visual team等。

无需等待 全新雷蛇灵刃全系开启预售

尽管雷蛇灵刃工作室系列预计将于2019年下半年发售,届时将公布售价和销售地区。雷蛇灵刃工作室系列笔记本电脑还要一些时日才能和我们见面,但全新升级搭载第九代英特尔酷睿处理器以及NVIDIA GeForce®RTX™系列显卡的全新雷蛇灵刃系列雷蛇灵刃15标准版、雷蛇灵刃15精英版、雷蛇灵刃17专业版现已正式开启预售。强悍的散热,个性炫彩灯光以及雷蛇一脉相承的出色设计和做工,满足各种挑剔的你们。

 

即刻体验全新升级的雷蛇灵刃带来的精彩生活。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: