注册

台北国际电脑展盛大开启 振华PC电源新品亮相


来源:电脑之家

振华电源对于技术的研发和追求一直是不遗余力的,但也正是这种“技术极客”的印象,在外观上显得没有特别突出的亮点。

台北用一场特别的仪式—“暴雨”,隆重欢迎了来自全球的电子产品爱好者们,这丝毫没有影响到发烧友们看展的热情,来个视频让大家感受一下现场的热度。

振华电源对于技术的研发和追求一直是不遗余力的,但也正是这种“技术极客”的印象,在外观上显得没有特别突出的亮点。

振华今年的新品不同于往年,从内核到外观都有新的突破,给粉丝们带来了不一样的惊喜。

黑科技

熟悉振华的人都知道,他创造过很多个PC电源的“第一”。

全球第一个做1600W、2000W的电源厂商

2019年年初推出全球第一颗2300W电源

现在又重磅推出——全球第一颗2500W电源。

振华定义了高端电源的新高度,把PC的整体效能拉升到一个又一个全新的时代。

然而,这样的黑科技,并不算振华的“超水平”发挥,外界对于振华的期待远不止如此。

振华的效能毋庸置疑,但用户对于产品的外观和整体机箱的光效协同要求越来越严苛了。

“冰山美人”走下神坛

振华LEADEX G金牌的白色款在“漆黑一片”的电源届是一个独特的存在,特别到和其它配件都搭不到一块。

但也正因如此特别,又让人一见难忘。这让振华白款电源的粉丝们长期处于一种尴尬的境地——我的爱不被世人所理解。

今年,这位高冷的“冰山美人”走下神坛,换上了炫彩的RGB光,并与华硕、微星和技嘉三大主流主板神光同步。

而且,振华一举推出16种灯光模式供用户选择。就如振华粉丝在展会现场调侃:钢铁直男骚起来,真的没别人什么事了。

除了电源,振华开始做风冷和水冷散热器

振华是一位专注型的选手,转为十项全能,是一个挑战。原因很简单,当用户购买了一款振华电源的时候,自然而然地会想到,有没有振华的鼠标、键盘或散热器?

为了满足市场的需求,振华推出散热器。而且,一如既往,把研发和品质放在第一位,这也是振华非常擅长的部分。

本次展会推出的是振华单塔新品,方便用户上手兼顾RGB神光同步。在浮躁的PC市场,振华不算最快最有“个性”,但振华的真·硬核品质值得期待。

Q4将会推出更多双塔、下吹和液压泵的散热新品。

里子有了,“面子”也不可少

新的产品和衍生系列陆续推出,在这个背景之下,原有的振华视觉和包装已经不能满足现在的需求。

新的产品架构之下,振华推出全新系列包装,升级整体视觉形象。

自我革新是成熟品牌所面临的挑战,正是由于这样的自省,才能和用户共同成长。

今年,是振华全线产品和品牌思维的新起航,梦想之路已经开启,未来将有无限可能,我们一起大胆想象。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: