LPL夏季赛开战在即各战队海报发布 你最期待谁?

2019年05月31日 09:30
来源:凤凰网电竞

作者:落夜电竞

随着LPL夏季赛即将到来,各大战队也是陆陆续续公布了自己夏季赛的官方海报。而从各大战队夏季赛官方海报的主题来看,“战出无限可能”成为了今年夏季赛的主要旋律。不得不说的是,从今年LPL春季赛四强的名单中来看,“新军”的崛起似乎成为了这个赛季的主流。但是,对于一些“传统豪门”来讲,他们也并不甘心被“新军”们抢了风头。于是“战出无限可能”一方面是表达了“年轻无极限”的可能性;另一方面则是“老牌战队”想要在夏季赛中“战出无限可能”!

EDG战队

“矢志不渝”依旧是EDG战队的主要旋律,代表着自己(夺冠)的心永不会改变。而从海报中的职业选手来看(从上往下,从左往右)依次是上单选手Ray、ADC选手BBD、打野选手Jiejie、上单选手Sleepy、ADC选手Hope、上单选手Jinoo、辅助选手Meiko、打野选手Clearlove、ADC选手Iboy以及中单选手Scout。不过,不得不说的是,抛开选手个人实力不谈,EDG战队选手的整体颜值还是相当高的。

IG战队

“永不屈服”成为了IG在LPL夏季赛中的主要思想。另外,值得一提的是IG战队如今依旧没有官宣自己LPL夏季赛的阵容名单,已经是成为了“憋气大赛”的冠军。但是,从LPL夏季赛官方海报上来看似乎已经揭示了他们在夏季赛中的阵容。依旧是我们所熟悉的IG战队,整体阵容维持不变。

RNG战队

“永不言弃”一直都是RNG战队建队以来的标语。而从RNG夏季赛官方海报上来看,(从上往下,从左往右)分别是上单选手LangX、上单选手Lovezrr、辅助选手Ming、中单选手小虎、ADC选手Wink、打野选手Karsa、ADC选手Uzi以及上单选手AJ。不过有意思的是,从P图技术上来看,RNG的这张海报还吃充满着比较“可爱”的气息的。

WE战队

战出无限可能!LPL夏季赛开战在即各战队海报发布

如果不看WE在季后赛的表现,他们的春季赛崛起之路堪称励志,而大舅子Mystic也是毫无疑问的常规赛第一AD,各项数据不容置疑,然而季后赛突然翻车的WE着实让人可惜。LPL夏季赛之前,WE集体去韩国集训,所选队伍就是LCK的GRF,集训之后WE队员带着满意的笑容离开。作为一支老牌战队,其实WE和WE的粉丝心里都憋着一股气,期待WE在LPL夏季赛的进化和蜕变。

LPL是一个强者为尊的赛区,如今群雄并起,或许以上三支战队是LPL改朝换代之际最值得期待的队伍。

BLG战队

“为信念干杯”,BLG在5月29日刚刚公布了自己夏季赛的阵容名单。而从海报中来看,也正好是这六名选手,(从上往下,从左往右)他们分别是上单选手ADD、打野选手Meteor、辅助选手Kine、辅助选手Xinmo、ADC选手Jinjiao以及中单选手Kuro。阵容并没有什么变化的BLG在夏季赛中又能够走多远呢?

JDG战队

“勇者无惧,愈战愈强”是JDG在夏季赛中的口号,事实上在这个LPL春季赛中,这一句口号也是相当适用的。毕竟,他们创造了LPL史上的“黑八奇迹”。不过,从官方海报以及夏季赛人员名单来看,JDG在主力阵容上没有多大的改变,唯一让人值得注意的就是新人打野选手,来自于GRF战队的Kanavi了。

SN战队

“只为前行,无畏前者”,从SN夏季赛的阵容来看,他们缺少了狼行这样一位春季赛发挥相当稳的上单选手很有可能会对他们夏季赛的成绩造成一定的影响。在其他主力选手不变的情况之下,SN的教练叉烧以及新人们会给SN在夏季赛中带来怎样的变化呢?至少有一点肯定的是,夏季赛中的SN已经没有了“银河战舰”的说法,相信也会给他们减少一些舆论上的压力吧?

OMG战队

“黑暗势力,星光破晓”是OMG在夏季赛中的口号,不过个人倒觉得他们应该使用“破而后立”这样的口号才比较适合。从夏季赛的OMG阵容来看除了中辅,其他位置上都发生了巨大的改变。特别是水晶哥的加盟不知道会不会成为OMG“破而后立”的一块拼图呢?

VG战队

“毅者长行”,从VG战队的夏季赛海报上来看,那个唯一在比赛中“单杀”过IG王校长的男人回来了。不过,值得一提的是VG战队在LPL春季赛中的排名是垫底的。所以在夏季赛中如果走出“泥潭”也成为了VG战队至关重要的事情了。

那么,问题来了,你们觉得哪一支战队的整体颜值最高呢?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LPL夏季赛 RNG WE EDG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录