注册

加加加什么都要加 索尼宣布PSN会员费8月起涨价


来源:凤凰网游戏

SIE官方日前宣布,中国大陆地区的Playstation Plus会员服务即将迎来价格调整,调整时间从2019年8月1日开始正式实施。

PSN会员服务除了提供联机和云存档服务之外,最吸引人的就是每月更新会员免费领取的游戏了,不过据最新情报,PSN会员即将迎来加价。SIE官方日前宣布,Playstation Plus会员服务即将迎来价格调整,调整时间从2019年8月1日开始正式实施。

国内的PS+会员服务将从每月29元调整为39元,三个月会员从原来的69元调整为99元,12个月会员从原来的209调整为239元。

只要是7月31日之前购买会员,都可以用原本现存价格付费,会员资格可以累计,如果真的要囤积,就敬请把握机会。

注意来!如果玩家使用了自动续费服务,自2019年8月1日当天或之后支付任何订阅款项,会以2019年版全新订阅价格收费。

据悉本次调涨是全球齐发,而且其实一直有传闻索尼早已有意调整售价,但没想到会在此时实行。

与很多大陆玩家有关的港服PS+会员服务将从每月38港币调整为48港币,三个月会员从原来的88港币调整为128港币,12个月会员从原来的268港币调整为308港币。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: