继RNG后IG也被嘲讽 LEC开幕式中IG遭嘲讽被TL吊打

2019年06月11日 09:49
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

6月8日凌晨是LEC的开幕式,因为前不久LEC的春季赛冠军G2战队,刚刚拿下了MSI世界冠军,按照以往的理论来看,G2战队现在应该就是世界最强战队,再加上欧美赛区喜欢口嗨的风格,果然在LEC开幕式上,虽然没有直接击败IG战队,但是IG依然遭到了LEC赛区的嘲讽。

继RNG后IG也被嘲讽LEC开幕式中IG遭嘲讽被TL吊打

具体情况如下,在LEC开幕式上,主持人简单的吹了一下G2战队在MSI上拿下世界冠军的荣耀,并且鞭尸IG。在背后的大屏幕上,直接PO出了2018年LPL春季赛IG十八连胜总殿军那场比赛后,Rookie哭泣的照片,并且主持人害表示:这就是所谓的世界第一战队,被TL战队吊打,而我们G2则是3-0吊打了TL。这个主持人的意思,也就是G2吊打了TL,TL吊打了IG,也就说我们G2吊打了IG。

继RNG后IG也被嘲讽LEC开幕式中IG遭嘲讽被TL吊打

继RNG后IG也被嘲讽LEC开幕式中IG遭嘲讽被TL吊打

不得不说欧美那边的确会玩,这已经不是LPL战队第一次被LEC赛区嘲讽了。早在去年S8全球总决赛结束之后,也就是今年春季赛LEC的开幕式上,LEC就曾经嘲讽过LPL战队,只不过当时的对象是RNG。当时是把参加S8全球总决赛的LEC战队胜利的照片全部PO了出来,最中间却放的是UZI在RNG输给G2之后,休息室内落泪的照片,而且主持人当时也表示:我们淘汰了世界最强战队RNG。

继RNG后IG也被嘲讽LEC开幕式中IG遭嘲讽被TL吊打

从这两次的开幕式可以看出,LEC这边从队员到工作人员都非常乐观,S8全球总决赛虽然没有夺冠,但是淘汰了RNG,所以开幕式狂吹;MSI上虽然不是自己淘汰了IG,但是TL淘汰了IG,自己又击败了TL,所以也可以狂吹。赢了说什么都是对的,希望经过这两次的嘲讽之后,LPL战队可以振作起来,S9世界赛上好好表现,争口气吧!

那么,对于这次LEC开幕式对于IG的嘲讽,你们有什么想说的吗?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:RNG IG 嘲讽
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录