SSS战队8场比赛杀进联赛前十 网友感叹状态来得太晚

2019年06月12日 10:07
来源:凤凰网电竞

作者:小昕君

此前深受保级困扰的SSS战队在最后一周迎来大爆发,不仅在分区赛上拿下了冠军,在最后一周的周决赛更是发挥神勇,拿下了恐怖的102分,刷新了联赛记录。虽然SSS仍旧无缘参加MET亚洲邀请赛,但粉丝们已经开始期待他们在夏季赛上的表现了。

SSS战队8场比赛杀进联赛前十网友感叹状态来得太晚

在春季赛第六周的周决赛上,SSS战队一上来就展现出了自己出色的手感,在前两局比赛中强势拿下二连鸡。第一局比赛中,满编的SSS战队对战JTG,SSS牢牢占据着安全区内的打靶区域,频频利用枪线干扰JTG进圈,每当JTG想要铺烟转移,都会被SSS穿到仅剩残血,最终JTG两人无奈选择被电网收掉,SSS顺利拿下第一局。

SSS战队8场比赛杀进联赛前十网友感叹状态来得太晚

在第二局的比赛中,决赛圈SSS仅剩61一人,被打残的61展现了教科书般的逆风局运营,在一旁煽风点火让D7G与WZ战队疯狂交火,最终三方均剩一人,D7G想要进圈扶人被61打残,结果在移动时又被WZ的独狼发现,D7G惨遭淘汰。此时61在听到了枪声之后立刻发起进攻,在位置较差的情况下直接起身扫射,WZ独狼还没来得及反应就被61收下,SSS拿下二连鸡。

SSS战队8场比赛杀进联赛前十网友感叹状态来得太晚

首日的比赛结束后,SSS以56分的超高积分遥遥领先积分榜,而战队也是有三人登上战神位,61拿下11个淘汰排名第一,NN10个淘汰紧随其后,而二哥也有8个淘汰,排在第五。

SSS战队8场比赛杀进联赛前十网友感叹状态来得太晚

第二天的比赛,SSS一上来就再现了火热的手感,在第一局比赛的决赛圈,SSS与QM两支满编队伍占据着房区,此时场上还有Tianba以及1246战队两名独狼选手。SSS艺高人胆大,直接站上了楼顶,这让他们在最后的决赛圈中掌握了主动。梅花桩开始缩圈,SSS先是一颗手雷解决掉了1246的独狼,紧接着满编的QM战队上演了一波葫芦娃救爷爷的操作,选手分别出来送人头,SSS也是一个没放过,将淘汰分全部收下,最后在梅花桩轻松解决掉了Tianba的独狼,顺利拿下一鸡。随着这局比赛获胜,SSS已经提前锁定了周决赛的冠军。

SSS战队8场比赛杀进联赛前十网友感叹状态来得太晚

凭借着队员火热的状态,SSS也是创纪录的拿下了102分,并获得了最后一周周决赛的冠军。仅仅出战一次周决赛的SSS战队凭借周冠军的积分成功跻身联赛前十,谁能想到,在一周前,玩家们都还在讨论SSS战队会不会降级,一周之后,SSS已经成为了联赛排名第十的战队,绝地求生比赛真是太刺激了。

SSS战队8场比赛杀进联赛前十网友感叹状态来得太晚

虽然SSS无缘MET亚洲邀请赛,但是这支由二哥率领的队伍让所有人看到了希望,在这个人均猛男的队伍里,一旦让他们找到了比赛的感觉,他们便会以摧枯拉朽之势击破他们的对手,未来的PCL夏季赛,SSS的表现真是让人期待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:SSS战队 PCL NB211
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录