注册

轨道射击经典游戏 《飞龙骑士》重制登上Switch


来源:凤凰网游戏

1995年SGEA推出的《飞龙骑士》是Sega Saturn当年很具代表性的轨道射击游戏。

这个重制也很可以!任天堂这次在E3 线上发表会宣布Sega Saturn经典游戏《飞龙骑士重制版》(Panzer Dragoon),预计2019年冬天登上Nintendo Switch。

1995年SGEA推出的《飞龙骑士》是Sega Saturn当年很具代表性的轨道射击游戏。

这次睽违24年重制问世,除了固守原有剧情、世界观,另导入全新风貌的画面、外加符合现在期待的操作感与游戏性等,在这次释出的宣传影片,已经可以窥见崭新风貌。

《飞龙骑士重制版》由波兰发行商Forever Entertainment旗下Megapixel Studio操刀。2018年曾传出将携手SEGA推出1、2重制内容的好消息,这次是终于开始兑现。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: