凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

马桶哥离队液体 国外刀友痛哭流涕:不敢相信是真的

2019年06月13日 09:39
来源:凤凰网电竞

昨天晚上液体官推突然宣布马桶哥离队,原文大意是经过双方协商才决定的,剩下的基本都是夸赞马桶哥之前的付出,说马桶哥是一个非常棒的队员这样,但是具体没有说离队原因。

目前距离本赛季最后一个Major近不到十天,Liquid液体突然宣布队员离队,这对于任何一支战队来说都不是一件好事。然而剩下的四位队员和教练都在继续进行训练,新队员会在近日公布。

公告原文说在找到新队员之前马桶哥进入替补。另外官推底下都是不明真相的外国刀友在痛哭......

液体是当前少有仍在坚持四保一战术的战队,马桶哥出色的中单正是执行这个战术的关键核心。

目前欧洲能和马桶哥匹敌的一号位可以说屈指可数,并且马桶哥可以说是唯一一个能够与奇迹哥形成一二号位摇摆的选手。

扎实的对线技巧和出色的节奏把控让马桶哥在顶尖职业比赛中可以完美胜任中单,观众经常能够看到马桶哥在比赛中压制对手中单,并且带领四名队友为奇迹哥牵扯出发育空间。

无论如何,这支有马桶哥的Liquid曾是世界上最好的DOTA2战队,希望他能够在TI9来临之前找到适合自己的战队,感谢他和Liquid曾经为观众奉献的每一场精彩比赛。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:马桶哥 DOTA2 液体
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录