凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

争夺TI9直邀名额最后一战!震中杯Major将开幕

2019年06月14日 11:37
来源:凤凰网电竞

由火猫全程独家直播的DOTA2震中杯Major将于莫斯科时间6月22日至6月30日举办,16支世界顶尖强队齐聚莫斯科争夺TI9前最后一座Major冠军奖杯。锁定火猫直播,出色赛事不容错过!

争夺TI9直邀名额最后一战火猫全程独播DOTA2震中杯Major

震中杯Major赛事信息

日期:莫斯科时间6月22日至6月30日

战队:

争夺TI9直邀名额最后一战火猫全程独播DOTA2震中杯Major

北京时间6月13日破晓,Liquid官方宣布通告,MATUMBAMAN从现有阵容中移出,新阵容将于近期发布并介入震中杯Major。MATUMBAMAN与Miracle-、MinD_ConTroL、GH、Kuroky一同为Liquid效力长达890天,是TI9积分榜排名前20战队中维持阵容一致时间最长的步队。间隔震中杯Major开赛尚有不到10天的时间,Liquid将以何种阵容出战,我们拭目以待。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9直邀名额 DOTA2 震中杯
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录