注册

老任94狂 玩家逛展不够还能在E3当“攀岩”大师


来源:凤凰网游戏

今年的西馆几乎可以说是任天堂的天下,而任天堂更破天荒的在自家展区内打造大型攀岩柱,让玩家除了逛展试玩游戏之外,还能挥洒汗水体验攀岩的乐趣。

被誉为全球游戏业界最大盛事的E3电玩展,各家展区设计几乎可以说是除了比创意之外,更要拼场面才能吸引玩家,今年除了任天堂位于LACC西馆之外,大部分玩家所熟悉的一线大厂均坐落于南馆,今年的西馆几乎可以说是任天堂的天下,而任天堂更破天荒的在自家展区内打造大型攀岩柱,让玩家除了逛展试玩游戏之外,还能挥洒汗水体验攀岩的乐趣。

任天堂在自家摊位打造大型攀岩柱。

今年任天堂游戏以《马里奥&索尼克AT东京奥运》、《精灵宝可梦剑/盾》、《路易吉洋楼3》为主打,其他还有像是《塞尔达传说:梦见岛》、《生化危机5》、《漫威英雄终极联盟3》等等,仰赖强大的游戏阵容,任天堂的展区几乎可以说是E3的重点展位之一,不仅吸引了不少玩家排队试玩,其所设置的现场布景更是许多路过玩家驻足停留拍照。

虽然说今年任天堂展区是以“运动”为主题,但没人料想到任天堂居然会在自家展位设了一座攀岩柱,让到场玩家除了排队试玩新作之外,还多了运动健身的选项。而且神奇的是,玩家对于这座攀岩柱的兴趣可说是相当高昂,随时都可以看到有不少排队人潮全部都是在等着“攀岩”,这样的现象也几乎成为了今年E3展的奇妙场面。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: