JDG牙膏调侃:在比赛中公屏打广告 被LPL官方警告了

2019年06月18日 11:15
来源:凤凰网电竞

作者:贝塔看比赛

6月16日晚上的LPL夏季赛,是热度非常高的电商大战,JDG大战SN,刚好还赶在了618这个时间,所以格外的引人注意。在比赛之前,JDG状态不佳,难求一胜,而SN这边则是势头正旺,未尝一败,没想到这场比赛最终结果爆冷,JDG以2-0的战绩击败了SN,拿下了自己的首胜,也终止了SN的连胜。大家都知道,JDG这个队的队员其实还是挺有趣的,又刚好碰上了618,没想到JDG的牙膏直接在游戏中给自己战队打起了广告。

JDG牙膏调侃:在比赛中公屏打广告被LPL官方警告了

在比赛结束之后,牙膏也更新了自己的微博,先是放出了一张这场比赛中牙膏第一视角的截图,在截图中,牙膏在队内聊天框打字表示:618上京东。估计是因为知道自己有第一视角,再加上第一局JDG的优势的确比较大,所以牙膏就非常干脆的宣传了起来。不仅如此,牙膏还在这条微博的下方评论区,额外分享了一个小花絮。

JDG牙膏调侃:在比赛中公屏打广告被LPL官方警告了

在评论区牙膏表示,第二局自己还在所有人的频道发了618上京东,结果被官方的工作人员警告了。底下有粉丝表示:之前G2也在比赛中给自己的队服打广告,就没事,怎么LPL这边就有事了,是不是你们JD的广告费没给够?也有人表示为什么警告,因为对面是SN队员啊,大家都是电商,你们两个本来就是竞争对手,人家肯定不愿意啊。当然也有人表示相应牙膏的号召,马上就去京东下单了。

JDG牙膏调侃:在比赛中公屏打广告被LPL官方警告了

不得不说牙膏这波,太会做宣传了,真的非常卖力,JDG战队必须留住这么优秀的员工啊,以后除了在LPL打比赛之外,肯定还会有别的作用。当然最关键的是,JDG一扫阴霾,拿下了夏季赛的首胜,相信他们的状态也会越来越好的。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:JDG牙膏 LPL 拳头
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录