注册

北通618夺游戏手柄销量冠军 5折返场同步启动


来源:太平洋游戏网

一年一度的618活动已经结束,按照惯例各大企业都将开启“捷报”模式。  

一年一度的618活动已经结束,按照惯例各大企业都将开启“捷报”模式。    

据息,国内知名游戏外设品牌——北通。在今年的618活动中,游戏手柄类全网销额高达600万。    

另外,在热销单品的前12名当中,北通占了7名!    

北通阿修罗2有线版,完成了端游手柄销量第1名的壮举。    

北通G1单边手柄,完成了手游手柄销量第1名的壮举。  

1

本次获得端游手柄销量冠军的北通阿修罗2有线版,配备了赛事级电竞摇杆,摇杆细致微动,走位快如闪电。    

机械式点触微动开关,没有预压征服延迟,打造更快的响应时间,一触即发!    

多阶线性扳机,像油门一样线性加速控制,让漂移刹车收放自如。    

专为格斗游戏而设计的U面陀螺式十字键,可八方向转动,搓招流畅不黏键。    

内置的非对称体感震动马达,可根据游戏场景提供多种震动效果,给玩家身临其境的代入感。  

2

而获得手游手柄销量第一的北通G1单边手柄,与华为EMUI系统底层深度适配,蓝牙即连即玩,告别繁琐的激活设置,畅玩主流热门游戏。    

ALPS摇杆大大提升游戏中的走位灵活度,十字键更是反应灵敏,让玩家轻松完成多指操作,秒变大神。    

同时可兼顾触屏操作,快速移动视野、秒速释放技能指向、不固定点选、花样划屏等操作随心所欲,堪称吃鸡神器。  

3

这并非喜讯的全部,北通目前已经开启了感恩活动。    

据了解,为了答谢广大玩家的热爱和支持。    

北通京东自营旗舰店将开启“618北通感恩有你”活动,再续5折狂欢。  

4

活动地址:https://u.jd.com/GUvmuO

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: