一步错就已无法回头 Condi发千字长文宣告退役

2019年06月20日 09:45
来源:凤凰网电竞

作者:落夜电竞

这阵子,在英雄联盟LPL圈内最引起玩家们关注的事情无疑就是LGD战队打野选手康帝被禁赛18个月的事情了。而这件事情说得简单一些就是康帝涉嫌“打假赛”然后被官方处理。

与此同时,关于一则LGD战队的打野选手condi的处分出现在我们的视线之中,对condi以及LGD 经理宋子洋,fdy,教练1ntruder等人进行了处罚。其中对LGD战队的condi处以18个月全球禁赛,经理终生禁赛,另外两位选手10个月全球禁赛。

康帝被禁赛后首度发布千字长文!而这一句话却戳中WE粉丝泪点

那么,康帝到底有没有“打假赛”呢?近日,被禁赛之后的康帝首度在微博中发布了千字长文,并且从这个千字长文中,我们也能够看到康帝对于这件事情最真实的想法。由于内容太长,给大家总结了一下有这么几点。

一步走错就已无法回头Condi宣告退役

1、康帝并没有直接明确表明“打假赛”一事,而是强调了自己没有故意去输或故意演戏送死而违背想赢的心。每一场比赛都是全力以赴,问心无愧;

2、这一次官方所处理的经理,并不是之前要挟他“打假赛”的人。在这一点上,康帝为他做出了澄清;并且,康帝还表示这件事情背后另有其人;

3、康帝再一次表达了自己是一个普通人,也是会犯错的观点,并再一次承认了自己所犯过的错误;

4、康帝提起了自己打职业选手的初心,并表示自己一直都想再进一次S赛,这个念头一直都没有改过;

5、康帝希望所有人都以他为戒。

康帝被禁赛后首度发布千字长文!而这一句话却戳中WE粉丝泪点

以上这五点就是康帝在被禁赛之后的一些心里话。不难看出,康帝对于自己的这种行为还是相当后悔的。与此同时,抛开这些不谈的话,他还算得上是一位认真在打比赛的职业选手。而除了以上五点之外,康帝还引用了一句曾经自己非常标志性的话语,而这一句话也是戳中了许许多多WE粉丝的泪点。

康帝表示:“自己可能再也没有办法抢龙给你们看了。”

康帝被禁赛后首度发布千字长文!而这一句话却戳中WE粉丝泪点

事实上,康帝职业生涯最为辉煌的时期就是S7赛季的WE时期,那个时候的康帝意气风发,成为了名副其实的“龙之子”,曾经一句“没有什么事情不是抢一条大龙就能够解决的!如果有的话,那就抢两条!”也证明了当时WE战队那种相当坚毅的风格。甚至在S7全球总决赛中,康帝的“抢龙”绝技也是震惊的世界。也正是那个时候,WE也成为了很多人心目中的信仰战队。甚至,对于很多WE粉丝们来讲,他们心目中真正的WE战队恐怕还是停留在S7赛季的夏天。而伴随着这件事情过后,也正如同康帝所说的那样“自己可能再也没有办法抢龙给你们看了!”

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Condi WE LGD 假赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录