凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

TI9奖金池突破1900万美元 中国战队状态堪忧

2019年06月20日 17:17
来源:凤凰网电竞

距离TI9正式开幕的日子越来越近了,而向来以奖金著称的DOTA2国际邀请赛今年的奖金相比往年当然也不会逊色。今天TI9的奖金池已经突破到了1900万美元,将近1.3亿元人民币。同比去年TI8的相同天数的奖金池,超出了431万美元!

今年的小本子奖励总体质量远高于去年,正是因为次小紫本的不朽I和典藏宝瓶的质量风评都还不错,这是大家都有目共睹的。再加上本次TI9门票的优先购买码和DOTA自走棋的测试游玩码都与小紫本联动,也让这次的奖金池增肥不少。

另外,“裸体”斧王还有没出卡尔,再加上刀塔霸业推出一定程度上也帮助的奖金的增长。之后还会有不朽二、夏季特惠、不朽三等,感觉今年依然可以打破去年总奖金总额。

目前TI9之前只剩下一个Major震中杯了,但是今年中国战队目前为止只有VG一个Major冠军能拿得出手,LGD的状态也不是最好,中国战队能否在TI9上一举夺魁还是个未知数!如果四强都没有中国战队那真的成了“八国联军”围堵中国了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:TI9奖金池 VG DOTA2 LGD
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录