大满贯近在咫尺 液体距百万奖金仅一步之遥

2019年06月24日 17:16
来源:5EPLAY

随着EPL S9赛季的奖杯在手中捧起,Liquid离本年度第二季英特尔大满贯的距离也近在咫尺,他们只需再获得一场冠军,就能将100万美元的奖金收入囊中。

之前Liquid已经赢下IEM 悉尼站和DH 达拉斯大师赛奖杯,EPL成为Liquid拿到的第三个计入因特尔大满贯的冠军。后续他们还将参加7场奖池20万+美元的DH和ESL赛事,这也意味着Liquid有足够多的机会来冲刺。

如果液体在科隆站夺冠,那么他们将会创造纪录:仅仅四个月就拿到了因特尔大满贯的冠军。之前Astralis用了将近18个月,最终在EPL S8圆梦。

对于因特尔大满贯S3赛季,ESL并未公布。目前S2赛季开始于IEM 卡托维兹Major,也就是S1赛季结束两个月之后。目前队伍获胜情况如下:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Liquid CSGO EPL S9赛季
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录