注册

《如龙》新作7月公布助演女优 可能强化网络模式


来源:凤凰网游戏

Sega旗下名作《如龙5:圆梦者》重制版在上周正式发售,为表示庆祝SEGA官方举办发售纪念活动。如龙工作室系列总制作人佐藤大辅在现场亮相,并接受了媒体采访,透露了部分关于《如龙》新作的消息。

Sega旗下名作《如龙5:圆梦者》重制版在上周正式发售,为表示庆祝SEGA官方举办发售纪念活动。如龙工作室系列总制作人佐藤大辅在现场亮相,并接受了媒体采访,透露了部分关于《如龙》新作的消息,一起来了解一下吧。

Q:《如龙》系列将于明年满15周年,制作人对系列15周年的感想?有15周年的庆祝计划?

佐藤制作人:虽然明年就是15周年,但在自己心目中好像才刚过完10周年而已,没想到现在就15周年了。明年的话,上述那样的典藏合集虽然也想企划作看看,看是不是作个桐生一马的传奇典藏合辑,但因为马上就要有新的《如龙》系列新作新《如龙》要推出,桐生一马这个部分可能会没这么多心力作,重点还是会放在新的《如龙》上。

Q:系列一直以来灵魂地区都是神室町,15周年新作有可能将舞台移到别的地方?例如苍天堀或国外?

佐藤制作人:现在新作的部分能公开的情报还很少,所以这里也不好回答是否会有其他舞台。关于新《如龙》系列接下来的情报,请大家期待我们的最新公开。

Q:六代的时候有为桐生做伏笔,有可能在接下来新的作品中再看到桐生?

佐藤制作人:目前没办法回答这个问题。我们在7月10日有新作的女优参演发表,到时应该会公开新作的最新情报,还请大家期待。

Q:制作人对目前公开的新世代PS5的看法?

佐藤制作人:PS5肯定在规格等各方面会更强,网络应该也会特别增强,如龙工作室也想利用这个优势,以后做的游戏不只是单机模式,也想用强化的网络模式,去做可以让玩家们通过网络互动交流的游戏。

—完—

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: