注册

少年外出购买游戏被抢 其父在家目睹后枪毙歹徒


来源:凤凰网游戏

美国近期发生了一起枪击案,15岁少年线下交易游戏被持枪抢劫,少年父亲在自己窗户看到后出来枪毙了歹徒。

美国合法持枪是差不多大家都知道的事情,然而这也导致了枪击案频繁。例如,美国近期发生了一起枪击案,15岁少年线下交易游戏被持枪抢劫,少年父亲在自己窗户看到后出来枪毙了歹徒。

根据警方的讲解,这名少年打算购买劫匪的游戏,因此两人约好在某街区进行当面交易,然而双方碰面后,劫匪却试图抢劫少年,并开枪击中了他的脸。少年的父亲透过自家窗户看到了这一幕,于是赶紧跑出去开枪射杀了抢劫犯,之后伤情严重的少年被送往医院,而这位父亲已被警方拘留,警方正在调查他的射杀行为是否属于正当防卫。

警方同时表示,虽然他们无法谈论这位父亲的反应是否“恰当”,但暴力行为“毫无意义”。一位住在枪击案现场附近的邻居也称这一事件“荒唐可笑”,她说这“只是为了一个电子游戏”,她不明白为什么会发生这种事。

这并不是美国的第一起此类事件。就在一周前,一名来自北卡罗来纳州的11岁男孩使用砍刀来保护自己不受一个入室偷窃他PS4的强盗的伤害。那个被指控的抢劫犯带着一把气枪,但枪里并没有子弹。这起事件,只有窃贼受伤了,因为11岁的男孩用刀砍到了他的后脑勺。

今年5月,弗吉尼亚州警方还透露,一名女子从多户人家偷了中餐外卖和游戏机后被捕。嫌疑人没有携带武器,也没有人受伤。

还有一些关于连续的电子游戏窃贼的案件,还有许多人试图从儿童手中抢走任天堂游戏机的行为。并非所有这些故事都以死亡或重伤告终,但它确实表明,犯罪分子对电子游戏和游戏机的重视程度,以及所有者应该警惕可疑活动。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: