注册

Discord发生全球断线无法登入 官方证实频宽被堵


来源:凤凰网游戏

北京时间6月24日下午,在游戏玩家中颇受欢迎的语音聊天软件Discord发生全球断线,包含网页版与PC安装版。

当你下班或下课想跟朋友一起出个团或打个枪,一个好的聊天软体是必须的,不过就在北京时间6月24日下午,在游戏玩家中颇受欢迎的语音聊天软件Discord发生全球断线,包含网页版与PC安装版。

根据Discord官方服务器状况公告,Discord在晚间8点一时发生大量网络堵塞状况,虽然1小时内先后发布修正问题,但依然有许多玩家仍无法顺利连上Discord。

这个状况同样在Reddit论坛引发讨论,短短几分钟涌入数百则讨论却没有任何银牌或金牌的有趣现象,官方人员也出面说明是网络频宽被塞爆所致。

根据国外网友的讨论,先是知名CDN网络服务CloudFlare挂掉后,再轮到Discord,晚间10点时,已有网友能顺利登入Discord,只是网络堵塞一时似乎还未全面解除,也让国外论坛开始一片哀悼Discord挂点的迷因创作。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: