注册

《最终幻想:纷争》蒂法参战 用拳脚制裁黑势力


来源:凤凰网游戏

本次追加的角色“蒂法·洛克哈特”是《最终幻想7》的女主角之一,与男主角克劳德(Cloud)是从小一起长大的青梅竹马。

Square Enix昨(25)日在大型在线团队对战动作游戏《最终幻想:纷争》6月更新情报直播节目中,宣布来自《最终幻想7》的人气格斗少女“蒂法·洛克哈特(Tifa Lockhart)”将于6月27日正式参战的消息,PS4、PC版则预定于7月3日更新。 

《最终幻想:纷争》是以《最终幻想》系列登场角色为题材的对战动作游戏。继承PSP同名作品的基本架构,玩家可以选择自己喜欢的登场角色自由组队、设定能发动威力强大之超必杀技的“召唤兽”,在以熟悉的历代场景为主题的对战舞台中,展开3对3的激烈对战。

本次追加的角色“蒂法·洛克哈特”是《最终幻想7》的女主角之一,与男主角克劳德(Cloud)是从小一起长大的青梅竹马。性格开朗活泼,待人温柔体贴且十分照顾同伴。擅长使用格斗技战斗。在游戏中的类型为“SPEED”,擅长以快速的近距离招式对敌人发动连续攻击。 

“蒂法”预定6月27日在大型街机版、7月3日在PS4/PC版开放使用。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: