大司马状态回暖,斗鱼金牌讲师重新归来!

2019年06月26日 18:09
来源:凤凰网电竞

6月25日,从下午两点到晚上十二点才结束,大司马老师一改以往的画风,直播不间断,从炎炎午后加班直到深夜。并且粉丝福利也准备得十分用心——“晚上7点整开始送价值5W现金,手机和电脑”。粉丝们都不禁纷纷赞叹,我们熟悉的大司马回归了!  

1

大司马今时今日与前一段时间的直播状态有所不同:每天按时直播,有时候甚至超播,看来马老师终于又找回状态,调整完毕。相信很多长期关注的粉丝都能发现,25日的直播大司马的状态可谓是十分在线。一会儿哼着小曲儿,给大家献唱一首炒热气氛,一会儿开局,不时还会抽个奖回馈粉丝。  

2

相对的,直播间的气氛也是非常热烈,粉丝们弹幕刷屏表白不断!比心赞叹大司马的歌喉非常好,小礼物刷起来!  

3

从小时候超级玛丽魂斗罗红白机游戏一命通关,进入街机一个厅拳皇97游戏就能消磨一个下午的少年,到2013年G级联赛带领CC战队打败OMG战队后名声大噪;    从一个只为“把自己的经验分享给观众”的游戏民间视频解说者,到2016年下半年,大司马以“芜湖大司马丶”的身份加入斗鱼直播成为专业游戏主播,再到如今顶着国服第一金牌讲师得名号,坐拥1700多万粉丝。每一步转变和身份的转换,其实都是大司马开启了新的人生篇章的节点。  

4

其实无论自己的位置怎么变化,无论外界的环境如何影响,大司马的初心一直没有变过。相信他也很快就会继续调整好最佳状态,回到巅峰时期。  

5

逐渐稳定直播时间,超长的时长,好礼不断的粉丝抽奖活动,都只是转变的一小步。不忘初心,让我们一起期待斗鱼金牌讲师大司马的傲然回归吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:大司马 斗鱼 游戏主播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录