注册

英国议员:游戏产业对成瘾的担忧只是嘴上说说


来源:凤凰网游戏

英国沉迷与沉浸式技术调查委员会主席、国会议员达米安·科林斯称,游戏产业只是在“嘴上说说”对游戏成瘾的担忧。

英国沉迷与沉浸式技术调查委员会主席、国会议员达米安·科林斯称,游戏产业只是在“嘴上说说”对游戏成瘾的担忧。

他的言论是在6月26日威斯敏斯特举行的听证会后发表的,来自King Digital、UKIE、TIGA、视频标准委员会和英国电子竞技协会的代表给出了证据。

会议结束后,科林斯在接受GamesIndustry.biz采访时指责游戏行业“一直在等待别人告诉自己该做什么,而不是在战利品箱和过多的游戏时间方面制定自己的标准。”

他说:“在整个调查过程中,我们可以肯定的是这个行业并没有直接参与到这些话题中来。”

“我认为人们的担忧是真实的,尤其是对游戏成瘾的担忧……我们从大型游戏公司那里得到的一致信息是,他们不会主动监控自己所做的事。”

在上周会议上,EA和Epic Games的高管们在委员会的审查下显得局促不安。

今天的会议为英国游戏产业提供了一个解决游戏成瘾问题的机会,UKIE的首席执行官Jo Twist博士说,她希望看到更多关于这个问题的学术研究。

然而,对于科林斯来说,这些言论听起来很空洞,他表示,目前的形势“与有关Facebook和其他大公司的辩论完全一样。”

他说:“他们最终持有这些数据,可以决定分享哪些数据,哪些内容,以及决定谁有权和如何访问这些数据,而且永远不会允许对这些数据进行适当的取证研究。”

“因此,如果行业或大公司不愿为此类调查提供便利,那么最终就得回到政府这里来研究《网络伤害白皮书》(Online Harms White Paper)之类的东西,审视拥有法律权力的监管机构在此类调查中所扮演的角色。”

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

已显示全部内容

热门文章

精彩视频

凤凰网游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: