SJSL星途电竞联赛山东外卡赛总决赛圆满落幕

2019年06月28日 12:04
来源:齐鲁网

2019年6月16日早10点40分,山东烟台众诚ROG玩家国度高端体验店门前传来阵阵鼓点声,节奏和感染力都极强的鼓舞表演吸引了众多路人的目光。

随着鼓点找寻,映入眼帘的便是众诚ROG玩家国度高端体验店的盛大开业仪式。与此同时,“SJSL星途电竞联赛山东外卡赛”的总决赛也将在这一天隆重举行。

仪式开始,鼓舞表演将现场观众和参赛战队队员的情绪推向高潮。华硕电脑山东平台总经理樊军、联民众诚数码广场总经理刘辉、山东玛谷信息科技有限公司总经理赵庆猛、华硕电脑终端运营中心刘冰等出席并进行剪彩仪式,并由樊军先生和刘辉先生致开业辞。最终,仪式以一场惟妙惟肖的COS SHOW进入尾声。随着片片金花下落,2019星途山东外卡赛总决赛正式拉开帷幕。

ROG玩家国度是华硕电脑旗下的高端电脑硬件设备品牌,「SJSL星途电竞联赛」是ROG玩家国度于2018年创建的专业草根电竞赛事平台。同年,星途联赛正式开赛,受到玩家的广度好评。为了给星途联赛持续输入后备力量,培养专业电竞人才,2019年5月26日,SJSL星途电竞联赛山东外卡赛正式开赛。

此次赛事总历时33天,覆盖了山东济南、烟台、淄博、济宁四大赛区,共招募战队84支,精彩绝伦的107场比赛,并配有专业的解说人员,ROG玩家国度极力呈现给广大观众和玩家的,是一场场极具欣赏性的视听盛宴。

经过紧张激烈的角逐,最终来自济南赛区的威朗战队脱颖而出,斩获本次山东星途外卡赛的总冠军。值得一提的是,星途联赛正赛将于2019年第四季度盛大开启,届时,威朗战队将能够省去海选流程,直接代表山东赛区参加全国比赛。战火不休,征途未止,我们星途正赛见!ROG玩家国度,为信仰而生。

 

[责任编辑:赵建波] 标签:SJSL星途电竞联赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录