凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

震中杯VG勇夺冠军!TI9十二个直邀名额已确定

2019年07月01日 09:29
来源:凤凰网电竞

本赛季最后一个Major级别赛事——莫斯科震中杯Major已经结束,在凌晨进行的冠军争夺战战中,众多战队VG最终击败液体拿下了冠军!这也是今年以来中国战队VG拿下的第二个Major冠军!

本届震中杯两支中国战队都有不错的发挥,首先进行的败者组比赛中,PSG.LGD直落两盘淘汰老对手OG战队挺进下一轮;胜者组决赛中,VG战队以2:1总比分击败Liquid,率先锁定一个总决赛名额,然而最终Liquid从败者组杀上来又被VG打败。而在另一场败者组比赛中,Alliance战队2:0击败Gambit,也锁定了最后一个TI9直邀资格。至此,TI9 12支直邀战队已经全部确定。

 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:震中杯 TI9 直邀 VG Alliance
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录