斗鱼黄金大奖赛总决赛KG夺冠!4AM获得亚军

2019年07月01日 09:48
来源:凤凰网电竞

斗鱼黄金大奖赛迎来了总决赛最后一日的比赛,KG、4AM、SSS、LGE四支队伍处于第一梯队,最终KG力压群雄夺得冠军!4AM战队获得亚军,SSS战队获得季军。

本次比赛中,KG选手们的齐心协力,逐渐克服自身的不稳定性,朝向既定的目标拼尽全力,不再辜负大家的期望,告诉每一位玩家和粉丝这一次,我们KG不再白给!

总决赛第三日第一场1246战队8杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从左往右,航线略偏上,安全区刷新在了地图左下角。

决赛圈场上还剩5队18人,17打靶KG将其淘汰,蓝圈收缩,17与AMY在圈边纠缠,最终双双出局,AMY独狼被1246淘汰。决战时刻,LGE拉开枪线放倒一人,但1246迅速反打瞬间淘汰对方,成功吃鸡!

总决赛第三日第二场KG战队6杀吃鸡!

本局比赛采用沙漠图,飞机从上往下,航线比较平均。1246去往水厂附近野区,LGE去往狮城,17去往圣马丁,安全区刷在了地图左上部分。

4AM、SSS相继出局,场上还剩5队14人。Weibo被夹击淘汰,独狼小海精准瞬爆雷淘汰1246。VC出手淘汰小海,KG占据高点淘汰VC,成功吃鸡!

总决赛第三日第三场OMG战队20杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从左往右,从西部海岸飞往L港上方。VC去往Y城,KG去往R城,OMG去往农场,安全区刷在了地图左下部分,以渔村为中心。

Tianba与OMG近点遭遇,OMG硬钢淘汰对方多人,独狼韦神被TSG清边淘汰。场上还剩3队11人,OMG与TSG开始激烈交火,OMG无伤将TSG淘汰,决战时刻,微博与OMG拉开枪线,小秋放倒跑男,西法立功放倒多人,lionkk一枪AWM带走Weibo最后一人,20杀吃鸡!

总决赛第三日第四场SSS战队5杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从右上往左,从K港飞往西部海岸,航线比较平均,OMG去往学校右侧,Weibo去往桥头,4AM去往学校,安全区刷在了地图右上部分,以美兰湖为中心。

圈7收缩,场上还剩4队11人。Tianba先被SSS淘汰出局,TSG独狼放倒一人后被淘汰。决战时刻,VC企图下山,summer先被击倒,SSS拉开枪线卡住最后两人,VC选择圈外阵亡,SSS成功吃鸡! 

总决赛第三日第五场TSG战队10杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从左往右,从G港上城区飞往L港,航线略偏上,SSS仍然选择了Y城,VC选择了Y城右侧野区,TSG去往S城,安全区刷在了地图右上部分,以Y城为中心。

第一梯队队伍相继出局,场上还剩6队22人。TSG强莽OMG将其淘汰,17在近点将Tianba淘汰。TSG摸到CEGM近点,再次Rush将其淘汰。决战时刻,无情先放到shox,小鱼无力回天被带走,TSG吃鸡!

总决赛第三日第六场AMY战队10杀吃鸡!

本局比赛采用海岛图,飞机从下往上,从机场岛中间飞往S城左侧,航线比较平均。TSG去往S城,17去往P城,安全区刷在了地图下方,包含整个机场岛,是一个阴阳圈。

决赛圈场上还剩6队17人。AMY将KG淘汰出局,D7G与OMG在卫星楼混战,OMG被D7G淘汰出局,4AM摸到D7G侧身将其淘汰,蓝圈收缩,AMY占据高点将1246、4AM淘汰出局,拿到最后一鸡!

黄金大奖赛第七季所有比赛全部结束,恭喜KG战队以147分夺得冠军,4AM战队以133分夺得亚军,SSS战队以128分夺得季军。(图文/八倍镜)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:斗鱼黄金大奖赛 KG 4AM
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录