注册

SoReal推出VR电竞游戏《荣耀行动竞技场》 制作幕后首曝


来源:太平洋游戏网

当红齐天旗下品牌SoReal在6月14日斗鱼嘉年华上首次发布VR电竞游戏《荣耀行动竞技场VR》(英文名:Glory Ops VR)的相关内容,这是一款具有超强沉浸感和竞技性的虚拟现实版PVP对战游戏,引起了众多玩家和业内同行的关注。

当红齐天旗下品牌SoReal在6月14日斗鱼嘉年华上首次发布VR电竞游戏《荣耀行动竞技场VR》(英文名:Glory Ops VR)的相关内容,这是一款具有超强沉浸感和竞技性的虚拟现实版PVP对战游戏,引起了众多玩家和业内同行的关注。

1.png

从《反恐精英》到《绝地求生》,FPS游戏一直非常火爆,长期占据游戏榜的TOP位。而VR游戏独有的沉浸感让枪战变得更加身临其境,刺激感十足。 SoReal团队近年来致力于VR游戏的研发,尤其深入研究、运营FPS游戏,在“英特尔2018大师挑战赛”总决赛上他们全球首发了自主研发的PVP对战游戏《荣耀行动》,并邀请知名战队进行了精彩的表演赛。此游戏一经推出就获得了不少游戏玩家的肯定和推荐。

2.png

《荣耀行动》英特尔大师挑战赛首次亮相

1561972504(1).png

《荣耀行动》表演赛

《荣耀行动》的成功给予了SoReal研发团队极大的信心,他们不断进行新的研发。此次升级推出的《荣耀行动竞技场》将带来更加刺激、更加逼真的游戏体验。从对战人数来看,游戏从最初的2V2到如今的4V4,PVP多人模式游戏性有所增强。目前来看这款游戏拥有的多款地图可玩性十分强,不仅拥有滑索、电梯,还有传送点等辅助支持,增加了对战的追逐性和紧迫感。在游戏角色上也有所丰富,让队友之间的互动配合更加紧密有趣。由此不难看出SoReal研发团队5年多时间对VR游戏的研发,以及3年多时间对VR主题乐园的运营打磨再加上每年几十万次的玩家测试,给《荣耀行动竞技场》这款VR电竞游戏的升级提供了庞大的数据基础。

1561972528(1).png

《荣耀行动竞技场》地图

据悉,《荣耀行动竞技场》将于7月19号正式发布,值得枪战爱好者们期待。

SoReal竞技场

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: