注册

第十一届深圳动漫节COSPLAY荣誉盛典海选赛燃爆开场


来源:深圳新闻网

6月30日,第十一届深圳动漫节首场COSPLAY荣誉盛典海选赛在深圳龙华8号仓奥特莱斯购物中心正式举行,多组实力cosplay选手闪亮登场,活动现场气氛高涨,吸睛指数爆表。

6月30日,第十一届深圳动漫节首场COSPLAY荣誉盛典海选赛在深圳龙华8号仓奥特莱斯购物中心正式举行,多组实力cosplay选手闪亮登场,活动现场气氛高涨,吸睛指数爆表。

活动当天邀请了Tamaki-汐、黒小依以及cubee熊三位拥有丰富cosplay经验的嘉宾作为评委,为参赛队伍给出专业的评审意见。同时,海选赛分为组合比赛以及团队赛,竟演的节目类型可谓相当丰富,包括舞蹈、歌曲以及舞台剧等,展现出不同coser的角色独特魅力。

萌即正义!来自高颜值coser的取向狙击

说到活动当天最能带动现场气氛的竟演节目,就要数拥有众多萌妹子的参赛队伍了。来自“元气怪兽”队伍的“补胎烧酒摘星星”节目中,高颜值coser加上可爱的舞蹈,简直萌力十足。

另外,来自“皮皮的沐之言队伍”演绎LoveLive!的“下定决心Hand in Hand”更是引爆现场气氛,令台下的粉丝疯狂为她们打call。

帅气十足!超热血燃系表演惊艳全场

谁说女性coser只能可爱的!在这次的COSPLAY海选赛中,选手“CCC想蹦迪”就以一支“东京不夜城”舞蹈燃爆全场,节奏感极强的旋律加上充满力量感舞姿,让这个节目受到评委的赞许。当然,除了舞蹈以外,热血的舞台剧表演也同样精彩。

“Re:link”和“阐明”两个团队参赛者分别以地下城与勇士和英雄联盟的角色,演绎游戏中的剧情。还原度超高的cos服装和道具,配以精彩的剧情,让节目在有限的场地中展现出“大片式”的效果。

国潮正当红!国潮之风席卷现场,展现传统文化之美

随着国漫越来越受到二次元人群的喜爱,与之息息相关的cosplay比赛中也出现越来越多国风形式的参赛节目,这次第十一届深圳动漫节的COSPLAY荣誉盛典海选赛上也不例外。“卿灵”队伍以大热古风歌曲《锦鲤抄》的舞蹈让现场气氛“持续升温”;而“底层舞见”队伍更是以仙气飘飘的灵动舞姿,演绎一曲《纯白》惊艳全场。

最终,海选赛表现出色的队伍“没有感情的起名机器”“岁寒三友”“QLD”分别获得组合赛冠亚季军,“牛杂西米露”“Re:link”“三更归梦”则获得团队赛前三名。另外,“皮皮的沐之言”“CCC想要蹦迪”“底层舞见”也获得了晋级资格。

想了解第十一届深圳动漫节COSPLAY荣誉盛典下一场比赛的资讯,就要记得留意深圳动漫节的官方信息渠道以及即将于7月18-22日在深圳会展中心举行的深圳动漫节了!

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: