注册

《环太平洋》动画版明年上映 确定制作两季内容


来源:凤凰网游戏

就在今年美国举办的动漫展Anime Expo,传奇影业(Legendary Entertainment)宣布《环太平洋》(Pacific Rim)将在NETFLIX播出动画版,预计明年上映,并确认将有两季的播出内容。

就在今年美国举办的动漫展Anime Expo,传奇影业(Legendary Entertainment)宣布《环太平洋》(Pacific Rim)将在Netflix播出动画版,预计明年上映,并确认将有两季的播出内容。

据外媒报道,传奇影业执行副总裁Elie Dekel在动漫展“Project Anime”活动上正式公布NETFLIX《环太平洋》动画版消息,第一季将于2020年开播,将包含两季内容。《环太平洋》动画版将由传奇影业与日本东京知名3D动画制作公司Polygon Pictures合作。

Elie Dekel:这是我很荣幸参与的大规模预算制作的长篇动画之一,我认为这作品代表了传奇与Netflix对动画内容的用心。

目前官方尚未发布该动画的确切上映日期,仅得知剧情将会描述两个兄弟/姐妹驾驶一架废弃的机甲猎人,寻找他们失踪的双亲。《环太平洋》动画版编剧为Craig Kyle与Greg Johnson共同负责,他们之前的作品为《雷神索尔3:诸神黄昏》与《X战警:第一战》动画。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: